高雄-左營區-便所主題餐廳 [原馬桶主題美食館]

照片描述: 便所主題餐廳,前身就是馬桶啦! 現在通通改名了…

地址: 高雄市左營區富民路420號(富民店)
電話: 07-5580940
地址: 高雄市苓雅區林泉街34號
電話: 07-7522471

照片描述: 這次去富民店吃,因為附近有停車場好停車,餐廳位置比較多…by the way,來這邊吃飯須提早預約,否則當天去要排很久…這次去到餐廳大概一點多,等了半個鐘頭左右才輪到我們….

馬桶主題美食館,現在改名為便所主題餐廳,如果改成御手洗應該更好聽吧?!

這家店的特色就是坐在馬桶上吃馬桶內的食物,聽起來有點噁心,其實只是一個噱頭
就椅子部分變成馬桶,吃的盤子用類似蹲式馬桶或坐式馬桶,食物依舊是一般簡餐

來這家店三次了,第一次是去年生日時候來的,感覺非常新鮮好奇,照了好幾十張照片,還有一堆搞笑= =
隔了一年再回來,衝擊性沒這麼大,不過還是順手拿起相機拍一拍

這次點了藍帶起司豬排飯和招牌馬桶什錦鍋
藍帶起司豬排飯看起來蠻好吃的,因為豬排中間夾著起司(對起司沒有抵抗力><),口感是屬於鹹鹹的味道
招牌馬桶什錦鍋就是一般小火鍋,裝在馬桶形狀的鍋子內,味道普通(小火鍋就是那幾種料,吃起來都一樣:P)
記得之前有一次來是點印度咖哩鍋和日式牛奶鍋,二種鍋端上來配上馬桶很有"感覺",反倒是招牌的感受沒這麼深..

呵呵,很特別的一間店,想要來嘗鮮的人不妨來試試看!


照片描述: 餐廳內部一景

照片描述: 每個人的位置就是馬桶座,餐桌則是洗手台座…
照片描述: 藍帶起司豬排飯,左邊是豬排,放在馬桶做的盤子上…右邊則是白飯、湯和一陀便便?!

照片描述: 其實這陀便便裡頭是小菜….

照片描述: 招牌火鍋…料是蠻多的…

照片描述: 附餐的冰品…這是香草口味的


這是之前拍的照片:

照片描述: 迷迭香雞腿排飯,這片雞腿排反過來,再把他弄成碎碎,更具"賣相"….雞腿排還蠻嫩的,不過整體份量有點少…

照片描述: 招牌馬桶咖哩雞飯…這道菜放在馬桶的盤內,一坨飯旁有著黃色咖哩醬汁,非常有特色…味道阿,就是普通咖哩飯…^^|||

照片描述: 印度咖哩鍋

照片描述: 日式牛奶鍋

照片描述: 馬桶一號冰(巧克力、冰淇淋、巧克力醬)

照片描述: 馬桶二號冰(草莓冰淇淋、草莓醬)

You may also like...

  • http://www.wretch.cc/blog/lightamily amily

    呵呵呵…這間上回我和同事有去「嚐鮮』,很有趣哦…可看看我寫的食記:
    http://www.wretch.cc/blog/lightamily/20486247

    希望此篇食記能夠讓你感到有趣^^

    by amily

  • ^^

    請問便所主題餐廳裡有甚麼特色??
    營業時的好處與壞處??

    • http://blog.pylin.org 沙拉麵

      特色就是裝食物用馬桶狀的盤子承接,這是該店最著名的特色吧…
      好處是吸引人,壞處….不知會不會往另一方面想 :P

  • 至涵

    請問這裡是素食餐廳嗎?謝謝答覆^_^

    • http://blog.pylin.org 沙拉麵

      不是素食餐廳,不過有提供素食餐點…

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE