[團購]微熱山丘糕點-鳳梨酥

微熱山丘糕點的鳳梨酥,老實說以前都沒聽過這一家耶!

電話訂購:  049-2292767
官方網站:
http://www.sunnyhills.com.tw/

台北茶話會:
地址: 台北市民生東路五段36巷4弄1號1樓
電話: 02-27600508

這個也是團購的商品,老妹帶回來給家人吃的。紙盒包裝,包裝用色看起來十分年輕,鳳梨酥的包裝也是,整體就覺得這是適合送禮的伴手禮啊!

一盒十五個,每一個約221大卡

拆開包裝,上頭有說明,下方是鳳梨酥

鳳梨酥採用長條狀,與常見的不同

我想吃鳳梨酥QQ

外觀,想想吃完這個就要增加221卡...

中間內餡是用土鳳梨製作,有著鳳梨香味與甜度,吃完後會有一些甜膩感

這一家原店在南投,看包裝內的說明是採用八卦山的土產鳳梨,酥皮部分則採用紅殼土雞蛋當材料,用料上十分用心。外觀捨棄常見的方正鳳梨酥,內餡改採土鳳梨當料;外層酥皮部分蠻香脆,內餡的甜度較高,但比起冬瓜內餡的鳳梨酥好吃許多;吃完後口裡有著一些些甜膩,適合搭配熱茶一起食用。

吳寶春的鳳梨酥與這家鳳梨酥略微不同,吳寶春的內餡比較不甜,餅皮採用鹹鴨蛋當材料;微熱山丘的餅皮則採用土雞蛋當材料,內餡是純粹鳳梨餡,甜度比吳寶春的高,吃到的料多是鳳梨塊且較為多。二家味道口感不一樣,端看個人口味決定,家人認為吳寶春的鳳梨酥較好吃且吃不膩,但如果喜歡餡多甜度略高的話,這一家微熱山丘的鳳梨酥可以一試。

另,

You may also like...

  • BLUES

    微熱山丘 離我家就15分鐘而已………..口味還不錯 ,台中的日出也很好吃

    • http://blog.pylin.org 沙拉麵

      哎呀= = 偶都不知道…XDDDD
      日出我覺得不錯,這次去台中差點又要買蛋糕回來,還好被拉住了 XDDD

  • Jennie

    這個我吃過喔…同台灣同事帶來的..外皮很酥,裡面的菠蘿纖維很明顯,好好吃喔…可惜現在想吃都吃不到了..

    • http://blog.pylin.org 沙拉麵

      這一家還不錯,其實有好多鳳梨酥都不錯吃><

  • 邱玉琪

    請問要如何參加微熱鳳梨酥的團購呢?

    • http://blog.pylin.org 沙拉麵

      可參考http://www.ihergo.com/
      應該可找到咖一起合購

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE