高雄-前金區-大和無煙炭火燒肉


照片說明: 位於錢櫃對面的大和,淹沒在一堆招牌之中

地址: 高雄市前金區中華三路164號(錢櫃斜對面)
電話: 07-2356081~2
營業時間: am11:30~pm14:30 pm17:30~am2:00

第一次來吃是研一時跟中山同學一起來吃,當時燒肉還不盛行,所以這家店在六年前可說是吃燒肉的首選。燒肉的興起,吃到飽的流行,這家店逐漸淡忘在腦海之中,朋友同學聚餐不外乎野宴中正店或逐鹿….

以單點為主,目前有吃到飽的套餐,價格以肉質和選擇多寡作為區分,選擇388元的無限量供應套餐作為這次聚餐主軸。所有的肉(有著名肉的出處,包含台灣)不錯但偏油膩,一些副食如煎餅、咖哩飯、韓式拌飯等則普通,跟野宴或逐鹿相比,這家店吃到飽套餐內的選擇性較少但肉類質感有高一些,副食是大和多但冰品飲品大輸野宴跟逐鹿(這家店飲料是額外算)。

服務態度的話,個人覺得比不上野宴和逐鹿,感覺顧客並非至上,多一些客人多賺一些錢才是店的宗旨,點菜的小姐從我們還沒點菜時就覺得心情很差,這讓我下次來的意願都沒有@@




You may also like...