高雄-前金區-武藏日式無煙燒肉(吃到飽)

武藏日式無煙燒肉,聽到武藏就想到火箭隊啊! 武藏! 小次郎! 我們是穿梭在銀河的火箭隊...

地址: 高雄市前金區七賢二路187號
電話: 07-2855685
價位: 晚餐及例假日409元起、周一到週五午餐、消夜359元起

年終期末就是吃吃喝喝的行程,幾乎每一天都排了一餐大餐,我想,這段時間加上過年應該會讓體重上升好幾公斤吧!

中午的菜單,附加餐點不多,火鍋也要另外加錢才有喔!

牛肉部分,燒烤的時候油份噴出來好多~

豬五花,我們那一桌點好多豬五花跟牛五花~QQ 我還是當廚師好了QQ

日式煎餅,對於我來說,這個是最不油膩的囉~

最後是蛤蠣鍋啦!這是學弟點的,點了好幾盤來吃

原本不是要選擇燒肉吃到飽,但考慮到工讀生都是二十幾歲的小夥子,年輕戰力強,我們的份量就交給工讀生來補足。找了好幾家店面都被否決(開出的條件是之前沒吃過、好停車、空間大、離學校近、300元之內,又要好吃! 這樣的條件真的不好找,除了岡山逐鹿外就是後勁的可利亞吧?)最後在熊寶寶的部落格上看到這家武藏無煙燒烤,一拍定案,來這家當作我們的尾牙聚餐。主打燒肉,如要火鍋必須加價20元/1人,用餐時間為90分鐘,菜單上有的都可以點,但多是以肉類為主,包含豬肉牛肉雞肉等,差別於調味的不同,蔬菜類跟海鮮類較少。

肉類新鮮,現切的肉片塊狀漂亮,肉片不多,都是抓一人一片的分量,反正吃到飽不夠再點即可;肉可以明顯看到油花,實際在燒烤時出來的油份超多,吃在嘴內也有油膩感,大概吃幾片肉就覺得今天額度已滿;說是無煙燒肉,底部是用瓦斯點木炭燒烤,但烤出來較無木炭香。

這家武藏較無驚豔感,肉類雖新鮮但過於油膩,且無附加餐飲搭配,個人選擇的話應該會先選岡山逐鹿或燒肉屋先…

You may also like...

Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE