高雄-鹽埕區-老王壽司

必忠街上的老王壽司,聽說已經營業很久...

地址: 高雄市鹽埕區必忠街51號
電話: 07-5210091
營業時間: 17:00~23:30

光華店(光華夜市)
地址: 高雄市苓雅區光華二路370號
營業時間: 17:00~24:00

之前在吃港都宴時繞道必忠街停車,意外發現這家老王壽司擠滿許多人,詢問過懶喵兒和呆呆後才知原來這一家已經在這裡很久了,嗚嗚~我怎都沒注意到壓~

菜單,可點的料理不多,另外料理都無單價喔~

與學弟來到這附近,想到這家老王壽司沒吃過,於是停在真愛碼頭後方大停車場走過來嘗鮮。菜單簡單,有壽司類、沙拉類、薑醋類、熱炒類、熱湯類和油炸類,種類不多且沒有價格,由於沒來過不知要點什麼,隨意在菜單上勾選幾樣想吃的東西。很快的東西上桌,分量有多有少,零零總總加起來卻填飽三個人的肚子,原本計畫還想再吃別的東西的全打消念頭啦!

豆皮壽司與紫菜壽司一盤五個,飯量比一般的壽司略多些但壽司米的味道較不濃;烏龍湯麵與烏龍炒麵炒法簡易,味道蠻不錯的;冷盤冷豆腐與蘆筍沙拉則是一般小碟菜;鱸魚味增湯很大一碗,光這一碗就飽足了我們。

豆皮壽司,一份五個

沾上醬油的豆皮壽司,飽足呀~

紫菜壽司

冷豆腐

蘆筍

炒烏龍麵,做法簡單

烏龍湯麵,湯汁蠻清爽的

炒高麗菜

鱸魚味增湯,我們在猜只有這碗最貴...

料蠻豐富的

這家老王壽司味道普通,由於走的並非精緻路線,粗飽中價格壓得較低,以我們三個人(其中一人還是大食量,可吃二個便當的能力)花了五百多元吃這一餐,全部吃到飽通通,直呼過癮。

You may also like...