就在清水祝福加油站對面,店名直接寫包子饅頭專賣店

地址:台中市清水區田寮里高美路115號(115號市隔壁早餐店,反正就在中油祝福加油站對面)

在高美路與中華路交叉口的中油祝福加油站,包子饅頭專賣店則在加油站對面,找不到門排就定位在加油站囉~

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

每次到清水一定會光臨這個加油站,離小k家近又要回高雄,勢必將油桶加滿油才安心,加油時看到對面這家包子饅頭專賣店很多人光臨,新癢癢之下,趁著加油衝過去買個包子吃吃。包子皮鬆軟,內餡肉有夾帶一些筋,油膩度適中,吃完不覺得油膩膩,論口味,是比小七賣的包子好吃(還是拿小七的包子相比好了),價格則不貴。

查ptt,有人說這家早餐店的包子有名,個人覺得還ok,其他餐點沒有嘗試就是了。

有點紅點的包子是蛋黃的,15元

包子內餡,筋比較多,但不會過油膩

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com