高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

台北美食-周胖子餃子館

IMG_6419.jpg
照片描述: 只有在電視雜誌上看過聽過這間店,沒想到有機會來吃…ychsiao入鏡了..
地址: 台北市石牌路二段29號
電話: 02-28209616

map01.jpg
感謝kazuya桑千里迢迢開車帶我們去吃好料,因為吃飯當天terry大發慈悲要請客,雖然不是大餐但也”將就”一些啦! (terry原本要請吃三商巧福…..好一個三商巧福……)
這家店拿起菜單映入眼簾的是豬肉水餃八元…一顆八元!? 呵呵,個人是有吃過一個16元的水餃,但在一般店面很難得能吃到一顆八元的豬肉水餃,再怎樣貴一定要點來吃吃看…其餘餐點價格就普通,炸醬麵70元、牛肉麵120元、榨菜肉絲麵70元,聽說麵類很大碗,沒吃過不懂大碗的定義是多大,於是與kazuya合點一碗牛肉麵
上菜時才知道原來價格有反應到食物上….
水餃很肥很肥,餡料扎實,假如自己吃個十顆大概可撐上一天,以我們四個男生點法,三碗麵+20顆水餃+三盤小菜,最後還把吃不完的水餃十顆外帶,現場吃掉的那十顆也是拼命塞進胃的。豬肉水餃不錯吃,牛肉水餃個人覺得味道不習慣,大概跟平常吃的口味不同而覺得怪怪的吧?! 麵類很大碗,光那個碗看到就有點飽,麵條、湯、肉類都很”實在”,跟kazuya合吃還吃不完,ychsiao那碗最後剩下一半,牛肉麵湯頭不錯,粗麵條軟Q吃多了容易飽,原本點菜時還想點牛肉燒絣的慾望,在這一瞬間沒了,真的吃不下任何東西啦!
IMG_6393.jpg


照片描述: 這水餃…要價八元,還真的很真材實料
IMG_6411.jpg
照片描述: 看吧看吧! 整個醬油碟子都佔滿了
IMG_6400.jpg
照片描述: 炸醬麵70元
IMG_6403.jpg
照片描述: 牛肉麵120元,照片看起來不大,實際上..很大碗的呢..
IMG_6405.jpg
照片描述: 來個牛肉特寫…

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 thoughts on “台北美食-周胖子餃子館”