高雄-大社-能量飯糰-宵夜

能量飯糰,在大社的一家晚上開的店面,一直開到早上三點
能量飯糰,在大社的一家晚上開的店面,一直開到早上三點

地址:高雄市大社區金龍路40-3號
電話:07-3527041
營業時間:18:00~03:00

能量飯糰 店面:

在大社金龍路上,晚上才開始營業的小店面!店面不大,晚上時間頗多人來買的,多數是帶走….

晚上十點多還是很多人啊
晚上十點多還是很多人啊

菜單:

有飯糰、蛋餅、飲料等,平均一人50元

菜單
菜單

餐點:

豬肉河粉蛋餅(35):

之前就查過幾家大社的宵夜店,這一家在我的清單上許久可惜沒機會吃到,這次趁著下課後默默跑來試;原本想點飯糰,後來看菜單發現有這個河粉蛋餅,覺得特殊就先點他囉!

原本想說我之前還有幾張單子在消化,沒想到坐好位子後就送餐點來,速度好快!河粉蛋餅如其名,不適用蛋餅皮而是改用河粉來當外皮,很軟嫩,少了點純正蛋餅皮會出現的脆度,但口感還不賴喔!裡頭挾著豬肉片外,還有高麗菜、蛋皮在裡頭…

豬肉河粉蛋餅,皮是用河粉去包的喔! 裡頭則是有蛋、菜、豬肉...
豬肉河粉蛋餅,皮是用河粉去包的喔! 裡頭則是有蛋、菜、豬肉…
裡頭是包著豬肉片,古早味口感,還不錯...
裡頭是包著豬肉片,古早味口感,還不錯…
就這樣,我的歡樂的宵夜在這一回合結束囉
就這樣,我的歡樂的宵夜在這一回合結束囉

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:40%
  2. 大社好像開了幾家宵夜店,也許可以跑一跑把它解決?這店就中規中矩,但想吃宵夜,又不想吃太多太油膩的,可以吃個蛋餅…..是說蛋餅也頗油的XDD

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料