大七鐵板燒,在層次披薩隔壁

地址:高雄市楠梓區楠梓新路138號
電話:07-3525992
營業時間:11:00~14:00、17:00~22:00

滿懷期望要去吃新開幕的吉品屋,沒想到排隊排到門口,生意非常的好啊!所以呢,我們就到對面,層次窯烤披薩旁邊新開的一家鐵板燒用餐…下次有機會再去吃吉品屋…

直接坐在鐵板燒旁邊等餐點

菜單

店面不大,裡頭有一張鐵板燒的廚檯,有賣各種鐵板燒,雞肉、牛肉、豬肉、魚肉通通都有,價格都在150之內。我們點了泡菜豬肉(110)+脆皮雞腿排(150),主餐外還有豆芽菜、青菜、白飯。份量適中,泡菜豬肉的泡菜略少,味道沒有想像中的辣,脆皮雞肉如果可以再入味一些會更好。

鐵板燒餐點會附上高麗菜與青菜….

泡菜豬肉,泡菜不多,少了一點點泡菜該有的香味

脆皮雞肉,皮是脆的,還有蒜酥在上頭,不過可惜的是,肉沒有味道

沙拉麵碎碎念:

1. 不能說到很好很棒棒,就當作一般用餐店面。
2. 算平價,但是以楠梓區而言,相同價格可以吃更飽….XD 例如二盤羊肉燴飯等….

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com