高雄-苓雅區-樂天地土魠魚羹

 

樂天地土魠魚羹,就在大順路的大手町隔壁

繞來繞去找個小吃,最後騎到大手町前的一個路口,看到大手町隔壁開了一家新店,決定過去踩踩,反正肚子好餓不想騎太遠…><

除了這家是實體店面外,其餘二家都在夜市內

看名片上寫大順路這家是旗艦店,另外有二家都是夜市的,一個在南台夜市,另一個是五甲夜市,不過這二個夜市我沒去過,不知道味道是否相同。菜單有賣土魠魚羹和魯肉飯麵,以這二種為主,我們選擇土魠魚羹+米粉和魯肉飯當成晚餐,外加一顆冰滷蛋。

魯肉飯+冰滷蛋:
小碗25元大碗35元, 說是魯肉飯其實是肉燥飯,肥肉多了些,不過吃起來還好,沒有到很油膩的程度。冰滷蛋味道倒是不賴,魯汁的香味跟口感都有魯進去…

魯肉飯,這應該是肉燥飯吧:p 肉燥的肥肉多,吃起來是還好,不會覺得肥膩膩....冰滷蛋不錯吃喔!

土魠魚羹米粉:
小碗50大碗80,湯頭帶著一點點甜味(一點點而已,不濃),炸土魠魚塊粉皮不厚,有幾塊較硬,整體口味還蠻中規中矩的。

土魠魚羹米粉,土魠魚塊有四塊,湯頭有一些甜味
土魠魚塊,粉不厚,有幾塊軟有幾塊硬就是了

我覺得口味口感屬於中等,至於夜市的那二家店,有機會再去吃吃看…

地址:高雄市苓雅區大順三路70號
電話:07-7157566
營業時間:11:00~21:00、星期天公休

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料