在鳳旗路上,小攤販,僅營業下午時間

地址:高雄市燕巢區鳳旗路233號(元氣早餐鳳旗店旁)
電話:0979224922
營業時間:星期一~星期五 15:00~18:00

從上班地方到楠梓/大社區一定會經過這邊,後來發現這家新開的小攤位,賣的東西不多,有韭菜盒(20)、酸菜餅(25)、蘿蔔絲餅(25)等。

總類與價格

麵皮頗Q的,內餡給的足,不管是韭菜盒子還是酸菜餅,皮薄餡料多,只是這種油煎物,一冷就會有油味,實際上吃也是帶著點油膩,不過啊!下午茶時間,加上看螢幕一整天下來,有個熱熱的東西吃我就很滿足了..XD

韭菜盒子,很大一顆,包著餡料的餅皮薄

韭菜、冬粉、蛋皮

酸菜餅,跟剛剛的韭菜盒子餅皮略微不同,這個比較Q

內餡滿滿的酸菜…不過就是只有酸菜而已..XD 吃到後來有點膩

沙拉麵碎碎念:

1. 麵皮很q彈的,可惜油膩味略高一些,尤其是冷掉後…
2. 沒有說不好吃,就普通而已,但已韭菜盒子來說,楠梓龍記(包師傅)韭菜盒子比他來的好吃!可是我也要抱怨一下,那個龍記到底什麼時候是營業時間啊!想吃的時候沒開,不想吃的時候就看到開門營業….
3. 另,斜對面的阿婆蔥油餅還是值得推薦!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響