高雄-左營區-U.KI 蔥肉餡餅

位於軍校路與實踐路交叉口的這個小攤販,有掛著牌子說有介紹過…第一次經過時發現許多人吃,這次跑來嘗試看看

地址:高雄市左營區左營軍校路與實踐路交叉口
營業時間:下午

My location
Get Directions

這一家蔥肉餡餅是無意看到的,原本是來附近買黃橋燒餅,看到旁邊這家蔥肉餡餅好多人買,又掛著布條說有採訪過,姑且來試試看…

一個小攤位有四個人服務,可想而知生意應該不賴
蔥肉餡餅get! 上層的蛋正好在熟透之前的軟度!
內餡有蔥花和碎肉,吃起來不油,也不會乾乾澀澀的

 

很多人來買,幾乎是剛出爐就到顧客手上,非常的燙手。蔥肉餡餅一個15元,加蛋20元,乍看下長得很像蔥油餅,一吃才發現內餡有著碎肉和蔥花,餅皮外有九層塔與豆芽菜,光內餡部分吃起來不會乾乾的帶著一些濕滑,又不會油膩,頗為好吃!

印象中之前讀高中時候班上同學有人買蔥肉餅,感覺味道跟印象中很像,不知是不是一樣的? 對我來說,這種蔥肉餅很懷念,個人也喜歡吃,這一家味道也不錯,推薦來吃吃看囉! 對了,附近還有黃橋燒餅,也可以入手…

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

5 thoughts on “高雄-左營區-U.KI 蔥肉餡餅”