在高雄新光三越三多店三樓一側,這家玳思琳主打蜜糖土司…店面以藍白色為底,佈置得還不錯,不過好像臺北與台中都比高雄的還漂亮?

地址:高雄市前鎮區三多三路213號(高雄新光三越三多店3F)
電話:07-3329090

大概每隔三個月就要車子保養一次,伴隨著時間增長,保養的價格也開始隨之長高,像這一次保養又花了一萬多,因為我的煞車皮用光了,不換不行啊!約晚上牽車,原本打定主意是牽車完在用餐,可是老婆一整個肚子餓,似乎不先吃個飯我就會被剝皮…Orz

店面:

這家店在新光三越三多店三樓,店面很漂亮,以白色藍色作為主軸,部分椅子則是長著兔耳朵,非常特別。

店門口一景

兔子椅!

菜單:

有義大利麵、三明治、鬆餅、咖啡、飲料等,當然著名的蜜糖土司也在菜單上!一個蜜糖土司240起跳,義大利麵也要二百多,以我們二個人來吃,一個義大利麵一個蜜糖土司,外加服務費,一個人平均300元左右。

菜單,除了蜜糖土司外,還有義大利麵、飲料、鬆餅、三明治等

餐點:

巧克力嘉年華蜜糖土司(240): 吐司可選擇酥軟、正常、酥脆,我們第一次來,就選擇正常。吐司磚酥脆(雖然我們選正常,但吃起來頗酥脆),可搭配巧克力冰淇淋或旁邊的蜂蜜一起吃,口感還算不錯。

巧克力嘉年華蜜糖土司,一球巧克力球,底下是吐司挖空,裡頭放著酥脆吐司

中間吐司頗酥脆的,可搭著上面巧克力球一起吃…

橙汁芥末鴨胸麵(250): 橙汁的味道濃郁,帶著酸酸甜甜的醬汁,麵條有跟醬汁攪拌過,每一口麵都可吃到橙汁的味道。鴨胸五六塊擺在旁邊,肉質頗軟,但是皮的部分略潤。

橙汁芥末鴨胸麵,醬料有酸甜口感,濃郁且有跟麵條混合的剛好,還不錯吃…份量略少就是了

蜜桃柚香冰茶:有水果顆粒,略甜..

蜜桃香柚冰茶,有許多水果在裡頭

沙拉麵碎碎念:

1. 跟跳舞香水相比,這一家便宜一些,但是份量上也少了一點,以我們二個人用餐,吃完後還覺得有點餓XDD
2. 跟跳舞香水相比,跳舞香水的蜜糖土司較為濃郁(配料上….),吃多會膩一些,這一家相比似乎淡一點,不過由於二家不是點相同的產品,這樣的評斷也許不公平些….
3. 跟跳舞香水相比,這一家比較少排隊人潮….
4. 怎一直都跟跳舞香水相比…QQ

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

3 個回應

  1. 旅行社 說:

    兔子椅很可愛~
    東西看起來還不錯@@

  2. 林米力 說:

    我記得這家好像有魚子醬薯條,不錯吃。

發表迴響