高雄-洲仔濕地公園

每月開放自由參觀時間:
每月第一週、第二週與第三週週日:9:00-12:00、14:00-17:00

平日自由參觀時間:
週二至週六開放解說中心及週邊部分區域自由參觀,不提供導覽:9:00-12:00、14:00-17:00

平日園區導覽(週二~週五),請於七日前於網路預約

聽過洲仔濕地很久,卻無緣去參觀,趁這次機會好好給它走一圈,不過也因為時間關係,大概走1/4左右吧?希望下次還有機會進來參觀….

心得:

1. 說真的,要來這邊是很好找,可是我經過這麼多次,從來沒有進來過…反正在蓮池潭附近,自行車道下方就是了。
2. 自由參觀、導覽、平日參觀所看到的都不盡相同,個人建議給導覽帶,因為我們對於這整個濕地公園了解並不多,走馬看花之際會忽略掉許多驚奇,例如蝴蝶、生態、花樹等。
3. 如果喜好攝影的人,園區內有很多可拍照的好地方,也可以帶著長鏡頭靜靜等待各種生態….

解說中心,在這邊可以看到濕地公園的介紹、生態等

 

來幾張套用濾鏡的吧!

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料