高雄-左營區-三輪車碳烤三明治|早餐

三輪車碳烤三明治,聽說以前真的是三輪車在賣
三輪車碳烤三明治,聽說以前真的是三輪車在賣

地址:高雄市左營區自由三路與重偉街交叉
電話:0925731589、0915663868
營業時間:6:00~11:00、16:00~1:00

前往同事家時,順路找看看有沒有早餐店,發現這一家炭烤三明治就在自由路上,又離我的目的地只有一個路口之差,當然就停車來吃早餐了啊!

店內一景
店內一景
點餐的地方,當天來好多人來外帶啊..
點餐的地方,當天來好多人來外帶啊..

店面頗大,賣的餐點有早餐和宵夜場,所以除了三明治外,炸物與鍋燒麵之類的餐點也沒有少。價格不貴(在65元之內),早餐時間頗多人來買的,以外帶者居多。

菜單,從早上賣到宵夜(中午沒有),從炭烤三明治賣到鍋燒麵...
菜單,從早上賣到宵夜(中午沒有),從炭烤三明治賣到鍋燒麵…

燒肉三明治(45): 頗大份,三層白土司,中間夾著黃瓜、燒肉、厚蛋,燒肉有醃製過,加上黃瓜與厚蛋味道恰好,不會過鹹,不過說真的,燒肉味道略淡一些。美奶滋太多一些,吃起來有點膩…XD 份量真的夠!

燒肉三明治
燒肉三明治
份量多啊!厚蛋、燒肉和一堆黃瓜,當然,美奶滋也是一堆...XD
份量多啊!厚蛋、燒肉和一堆黃瓜,當然,美奶滋也是一堆…XD
整體是頗為好吃(燒肉味道略淡)
整體是頗為好吃(燒肉味道略淡)

凱薩燻雞貝果(55): 貝果有烤過,略脆,中間則是大量的燻雞肉與生菜,論份量還可以,但是味道上就普普通通。(燻雞就是早餐店會出現的那種燻雞肉,味道一樣….)

份量夠,送上來頗讓我吃驚一下....貝果略乾,如果我當初選擇漢堡也許會更佳
份量夠,送上來頗讓我吃驚一下….貝果略乾,如果我當初選擇漢堡也許會更佳
中間有大量的燻雞肉和生菜,燻雞肉普通,就常見早餐店那種
中間有大量的燻雞肉和生菜,燻雞肉普通,就常見早餐店那種

沙拉麵碎碎念:

1. 美乃滋太多,下次會請店家放少一點;份量十足,一人一套我覺得是夠的。
2. 沒有太大的驚喜,但也不會不喜歡,是列為順路可以嘗試的早餐店。

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料