鄭和路上的丹尼歐,隔壁就是喬多餐廳

在喬多餐廳隔壁有一家丹尼歐,門口寫著漢堡、茶飲、義大利麵、三明治、咖啡等,營業時間從早上六點到晚上九點,幾乎全包時段了呀!

餐廳佈置我還蠻喜歡的,有點活潑又有點溫馨

餐桌也很可愛

雙胞胎瑪爾濟斯,會爭寵阿~~好可愛~~

 

店面牆壁很可愛,桌子的配色與圖案也走小朋友喜歡的風格,一眼看過去就被牆壁的圖案吸引;老闆與老闆娘似乎有在騎腳踏車,點菜時候看他們還穿著腳踏車車服製作餐點;賣的東西很多,就跟門口招牌一樣,早中晚餐都包辦了,菜單上前半部有三明治、可頌、蛋餅、漢堡等,價位不高,50元就可以吃一頓,菜單下半部則是清食點心、飲料、漢堡、義大利麵等,單點價格不超過139元,也可加價升級套餐。

茄汁海鮮義大利麵(99):
有墨魚、蛤蠣、蝦子等,份量夠多,紅醬的味道則偏淡

茄汁海鮮義大利麵,份量一樣很多

青醬時蔬燉飯(85):
好大一盤,滿滿的飯內有各種蔬菜,淡淡的青醬味道是還不錯吃,只是真的太大盤…

青醬時蔬燉飯,味道還不錯,料很多,只是吃不完

 

加價套餐的濃湯、沙拉、脆薯、飲料:
濃湯的盤子讓我第一眼覺得…我變成小朋友了,好像小朋友喝湯的碗盤XD湯內有玉米、培根等,沒有攪拌的很均勻,有一些塊狀粉在裡頭出現;飲料用一般早餐店的蓋子蓋起來送過來,味道較淡;蛋沙拉也適用塑膠盒裝起來送過來,是方便整理,但在店內用餐覺得用個碗或杯子裝感受較佳XD 薯條與麵包不錯,現炸的好吃!

玉米濃湯,裡頭有玉米和培根

飲料,用杯蓋蓋住,方便待會帶走

蛋沙拉,用小盒子裝起來,口味普通

炸薯條

 

跟喬多餐廳比起來,美觀上最大差異就是擺盤了,包括義大利麵的擺設與食物送上來的餐具,二者給人感受不同;義大利麵個人覺得差不多,似乎丹尼歐的味道較淡,喬多的比較濃郁;價格二家走的都是平價路線,適合一般人聚餐聊天的好所在。

 

沙拉麵回憶一下:

1. 喬多餐廳內有一隻臘腸狗,這家店有二隻雙胞胎瑪爾濟斯!二隻會爭寵,對其中一隻好,另一隻會跑過來想要比照辦理…XD
2. 一樣平價路線,我是可以接受餐廳的餐點與碗盤啦!
地址:高雄市前鎮區鄭和路51號
電話:07-3317218
營業時間:06:00~21:00

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com