地址:高雄市楠梓區土庫一路60號(高雄楠梓台糖量販店-美食街)

店面:

在楠梓區小楊鐵板燒算是CP值頗高的一家店,原本只有一家,後來開了二店,然後連楠梓台糖量販美食街內也開店了,一時之間讓人覺得是否三家都要來試試看呢? XDDD 本店是吃過了,這次來試試看台糖店的小楊…

在美食街內,空間頗大的,有鐵板燒檯面位子,也有一般位子可以坐…

在台糖量販內的小陽鐵板燒,算是該系列的第三家店

在台糖量販內的小陽鐵板燒,算是該系列的第三家店

菜單:

從套餐、全餐都有,價位從160元~1060元,我們這次去吃平均一人約300元左右

菜單

菜單

餐點:

小楊A餐(310)+小楊B餐(280)+蜜汁雞腿(230):

小楊A餐為沙朗牛排/松阪豬排/香蒜雞腿三選一,附餐則有蝦仁花枝熱炒!另,套餐內的湯、飯、飲料都是無限暢飲的,還有豆芽菜與高麗菜各一盤;小楊B餐則是牛肉片/豬肉片/羊肉片三選一,附餐則變成蟹肉花枝,至於其他的湯飯飲料跟上頭相同。

我們這次來點了一份A餐+松阪豬排,點了ㄧ份B餐+豬肉片,另外還單點了一份蜜汁雞腿,才剛點完很快就送上一大盤豆芽菜與高麗菜熱炒;豆芽菜帶著一點鹹味和醬料的湯汁,單獨吃就夠味也適合下飯;副餐的蝦仁花枝與蟹肉花枝做法雷同,就是拿芹菜去拌吵的,味道soso;主餐點的松阪豬、豬肉片和雞腿肉基本上炒法相同,都是用一堆洋蔥和醬汁拌炒,好處是非常的下飯,光醬汁就可以讓我多吃一碗,壞處是感覺不到差一點在哪XD

炒高麗菜

炒高麗菜

炒豆芽菜,一樣有很多醬汁,略鹹

炒豆芽菜,一樣有很多醬汁,略鹹

蝦仁+花枝

蝦仁+花枝

蟹肉+花枝,其實炒法ㄧ樣

蟹肉+花枝,其實炒法ㄧ樣

松板肉,肉頗多,配菜也頗多...看那洋蔥,根本不用錢一樣XDD

松板肉,肉頗多,配菜也頗多…看那洋蔥,根本不用錢一樣XDD

豬肉片更明顯,不過這種炒法有個好處,很好下飯啊

豬肉片更明顯,不過這種炒法有個好處,很好下飯啊

炒雞腿肉

炒雞腿肉

高雄-台糖-小陽鐵板燒

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:50%
  2. 該說CP值高嗎?也算是,份量給的多,價位在接受範圍,光主餐的醬汁搭著飯就可以讓人飽通通!
  3. 如果想吃精緻一點的,可以看看別的選擇,但是在楠梓區,這一家我個人還可接受..

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *