味蕾自然主義早午餐,在苓雅路與中山路附近,苓雅分局旁

地址:高雄市苓雅區苓雅一路369巷4號
電話:07-5365060
營業時間:8:00~17:00

假日早上出門要找個吃的,都會先去呆呆那裡查一下,好歹呆呆也是早餐界的霸主XD 查著查著,發現呆呆跑來踩這家新店面,打電話相約還好人還沒走,開著殺過去會合吃早餐!

店面:

在中山路與苓雅路交叉口附近,苓雅警察局隔壁巷子,是住家改裝而成,其實若是平常時間,我經過也不會注意到他…

一樓空間頗悠閒的感受

簡單的擺設

聽說果醬都是店家自製的

菜單:

專賣早午餐,還有咖啡、飲料、甜點等,由於剛開幕,前三天說餐點買一送一,因此我們僅點一份特製早餐…菜單上有說每月十五號餐點都九折。

菜單,有賣早午餐

餐點:

味蕾特製早餐(130): 有附上一杯紅茶與優格,優格部分是店家自己做的,上頭還淋上店家自己做的果醬(可選果醬或黑糖二種);主餐部分有二塊烤過的厚吐司,旁邊則有生菜、炒蛋、炒洋蔥雞肉、培根和一些蔬果。麵包頗鬆軟的,可夾著其他配菜吃,配菜的口感中規中矩,不油膩(培根和炒雞肉都不油!)。其實是很簡單的早餐,可是這樣也夠飽足一個人…

味蕾特製早餐,有厚吐司二塊,炒蛋、培根、炒雞肉、蔬菜、水果等,不油膩,清爽的早餐

個人習慣整個夾起來吃…不然分開吃好怪異.XD (個人習慣個人習慣…)

飲料跟優格,優格上頭的果醬不錯吃!

沙拉麵碎碎念:

1. 開幕前三天,買一送一!
2. 據說果醬都是店家自製的。
3. 這位置頗讓人會錯過啊~從中山路轉進來壓跟看不到這家店面XD

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com