喬多餐廳,就在鄭和路上,這附近蠻多店家的

鄭和路這區塊是無意間發現的,沒辦法這附近不是常出沒的地方,會經過是因為從夢時代回家時,突發奇想的鑽進來才看到好幾家店面可嘗試用餐。

菜單,義大利麵的客製程度很高,各種醬料都可搭…

店內風格溫馨,客人很多,不過部分位置過於狹窄

應該是店家養的臘腸口,很可愛也很乖,就躲在往二樓樓梯間不動…

 

喬多餐廳是我們第一個選擇用餐的地方,一個是看起來人最多,環境配色也最吸引我們,所以找到停車位後就先跑過來吃了。菜單上以義大利麵為主,部分燉飯和手工麵疙瘩;義大利麵是以名稱為主,每一種義大利麵均可選擇白醬、紅醬、青醬、清炒、咖哩醬、蛋黃醬、南瓜醬等醬料,麵條部分也可以選擇手工麵、墨魚麵、雙色麵、義大利麵、長鮮米、焗烤等,算是客製的程度蠻高的義大利麵店;價格從95~198都有,另外加價88元則有沙拉、麵包、濃湯、飲料。

青醬獅子頭義大利麵:
我愛吃青醬、外加看到獅子頭我就想點了XD 獅子頭有四顆,沒有其他的配料/配菜,就單純的義大利麵佐青醬,青醬單獨吃是還蠻香的,只是個人覺得義大利麵沒有吃入醬料的香味。獅子頭單獨吃還ok,但感覺上跟義大利麵不太搭,或許是跟青醬八字不合,總覺得獅子頭怪怪的 …XD 份量很多,加麵不加價,還好當初沒有想要加麵,因為我們點的這二盤都吃不完..

青醬獅子頭義大利麵,有四顆獅子頭。獅子頭跟麵條比較不搭,拆開來吃反而不錯…也許這是義式與中式的差異?

 

茄汁煙燻香腸義大利麵:
醬汁很多,麵條很Q,不過較無吸收到湯汁的味道(我一直在想,某些義大利麵吃起來就是麵條跟醬汁緊密結合,那種才好吃),料還蠻豐富的,至少我們吃一半就飽足,想要外帶。

茄汁煙燻香腸義大利麵,選擇了紅醬口味

 

 

生菜、濃湯、飲料:
套餐內的生菜頗大盤,除了生菜外還放入水果,淋上優格醬;麵包只有一個,玉米濃湯的粉味略重。

生菜沙拉,不僅僅有生菜,還有水果!淋上的醬料是優格醬,吃起來味道還不錯…份量多,這一盤吃完外加一碗湯我已經有點飽了

麵包,小小一個…

玉米濃湯,可能是我們太晚來了,玉米濃湯粉味重了點

 

價格不貴,店內佈置頗溫馨,義大利麵個人覺得口味普通(據說現在的味道跟以前有差異),適合與會聚餐聊天的好地方。

 

沙拉麵回憶:

1. 原址前身是”多麼義大利麵”。
2. 店內有一隻臘腸狗,好可愛阿…我喜歡臘腸狗那傻楞楞的模樣….

地址:高雄市前鎮區鄭和路49號
電話:07-3325009
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:00

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響