山東早餐店,很多人排隊買燒餅油條

有一次經過這裡要找早餐店,看到這家山東早點門口排滿一堆人,可是時間來不及,最後吃了附近的早餐店就去上班,可是這家早點店我就印在腦海裡,想找機會來吃呀!

店面不大,一整間店面就在做早點的所在,旁邊的店面則是擺放桌子供人吃早餐,很多人排隊,看看都是買燒餅油條等,想想只有我自己一個人很難吃一大份燒餅油條,決定點蛋餅與韭菜盒子就好。

出乎我的意料,韭菜盒子好大一包阿!餅皮很薄,裡頭的料滿滿,有韭菜、蛋、冬粉等,吃到一半我就有點投降了,太多XD 不過拿給我的酒菜盒子吃起來像是放比較久,有點冷掉,如果能夠熱一下或者剛出爐吃我想會更好吃,就跟燒餅油條相同,剛出爐的總是比放很久的來的香脆…蛋餅比較一般,真的只有”蛋+餅”,沒有蔥花沒有其他的料,就是蛋餅!餅皮很軟,有一種像是潤餅皮那種感受,味道還ok。

韭菜盒子如果是熱呼呼的我一定加分許多,可惜給我的已經冷冰冰了,anyway,有機會再來吃燒餅油條!

韭菜盒子、蛋餅、豆漿,這是我一天的早餐,那個韭菜盒子好肥厚阿!!看到有點驚到

再來一張近一點的,有沒有很大一駝?(蛋餅表示:我都快沒出場機會了...)

 

韭菜盒子的內餡,料理很豐富,不過給我的韭菜盒子有點冷,是唯一的缺點

地址:高雄市苓雅區四維二路135號

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

3 個回應

  1. Akkina 說:

    油條燒餅+荷包蛋好吃阿!!
    聽我媽說這家才是始祖(用那種爐子烤燒餅)
    同條路上的老X豆漿店是分支的(聽我媽說的啦XD)
    吃早餐都吃這家的!!但好像是另一家較有名~

  1. 2017-03-09

    […] 這家跟高雄市區的山東早點完全是不同店面阿XDD […]

發表迴響