SOGO後方,A+1旁,這家新奇漢堡去年四月多開幕,至今也快一年了…

基本上,這家小店面是誤打誤撞來的,因為跟學弟約看電影(附帶一提,惡靈戰警II看完後我失望透頂,完全不知道這部片子拍的意義在哪= =),學弟說sogo後方A+1旁有家薯條很好吃,推薦我們一起來看看,就跑過來了,反正吃完後再去看星際大戰展覽也不遲。

賣的漢堡種類有七種,價格不貴,落在69~79(單點),套餐則39~55元加購

店面不大,整體看來乾乾淨淨,第一印象不錯呢!

其實已經吃完晚餐,看完菜單後就算是不餓也想買個套餐吃吃看,為自己找個理由XD 有十種主餐,其中漢堡占了七種,剩下三種是沙拉與薯條拼盤,價格不貴,漢堡是69~79元加套餐多了薯條與飲料約加39~55元,整體下來一個套餐不超過140元(以最貴的79+55來算)。

墨西哥辣醬牛肉堡+格子薯片+30元飲料(69+49):

原本想點人氣NO.1的香濃花生牛肉堡或健康鮮蔬舞蝦堡,想想這麼晚了就不想吃熱量高的花生醬,又不想吃冷盤的鮮蔬舞蝦堡,最後選擇這個辣醬牛肉堡。漢堡的份量夠大,比起現在麥當勞的份量還要多,上下麵包夾層內有牛肉塊、辣醬、美乃滋、蔬菜等,辣醬味道很辣,辣在嘴巴與舌頭,不熟悉辣醬的人就需要飲料來協助壓低辣度;牛肉軟嫩,整顆漢堡吃起來就是有料又好吃。

格子薯片是波浪狀的切片馬鈴薯,由於現炸關係,香脆燙口,鹹度適中;飲料在店內喝可以續杯,所以感覺整套下來很划算。

墨西哥辣醬牛肉堡,這個辣醬會辣喔!我覺得份量夠,味道也讚,雖然辣到我,但我喜歡這漢堡XD

為何只有咬一口?因為這一小口有吃到紅色的辣醬,瞬間我的舌頭跟嘴唇就有辣味感…(個人不能吃太辣…)

現炸切片馬鈴薯

店內飲料可以無限續杯

 

莎莎雞腿堡+卡茲脆薯+30元飲料(69+39):

學弟點的,聽學弟說雞腿肉現炸,大塊且肉質軟,還蠻推薦的;卡茲脆薯類似21世紀那種薯條,一樣是現炸出爐的最好吃。

莎莎醬雞腿堡,雞腿肉看起來很大塊…

薯條,味道類似21世紀的薯條

 

從來不知道這邊有一家簡單的速食店面,吃完後我們覺得味道、份量與價格勝過麥當勞,也列為下次肚子餓可以跑過來吃的一家店面;另店面不大,騎樓有三張桌子可坐,冬天時候正好有風吹過會冷,聽說夏天則是很悶熱XD 所以…我下次來應該會外帶吧XD

 

沙拉麵回憶錄:
1. 我對於七號餐的健康鮮蔬舞蝦堡非常有興趣,因為麵包是黑色的,我覺得下次我會跑來買這個,很特別XD,至於花生牛肉堡,再找時間吃吃看。
2. 飲料在店內可以續杯。
3. 看過別人寫的,說牛肉會比較乾,但我這次吃沒有這問題….

 

地址:高雄市前鎮區一心二路246號(A+1百貨左邊巷子內,sogo後方)
訂購專線:07-3380000
營業時間:11:00~22:00
MSN點餐:service@neoburger.tw

 

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com