在澄清路上的極鮮火鍋,店面寬敞,座位多,後方也有小的停車場

在澄清路上的極鮮火鍋,店面寬敞,座位多,後方也有小的停車場

地址:高雄市三民區澄清路708號
電話:07-7777956
價格:週一到週五 11:00~16:00 329元、16:00~24:00 369元,假日皆為369元

天氣冷,吃什麼好呢?當然吃個熱乎乎火鍋是不錯的主意,於是乎,這一家極鮮火鍋就成為這次聚餐的地點啦!

店面:

在澄清路上,成家鴨肉對面,店面頗大,後方也有停車場,只是最近天氣冷又卡聖誕節時段,一下子就沒停車位。

用餐時間、金額與分店

用餐時間、金額與分店

鍋類有多種選擇,如原味鍋、海鮮鍋、藥膳鍋、泡菜鍋、麻辣鍋、牛奶鍋等都有,先跟服務生說要哪種鍋底後,就可以到一樓拿食材。

一樓餐台熟食跟生食二種區域,熟食部分有沙拉吧、炸物區、現烤區(有烤番薯耶!)、手搖飲料吧檯、壽司區(有現做手卷)、滷味區、甜點區(有布丁、冰淇淋、養樂多、蛋糕等)等,生食部分有火鍋料、現切肉片餐台等。

這是主要的餐台,右邊冰箱是火鍋料的地方,中間則是熟食曲,後方有手搖飲料與炸物...

這是主要的餐台,右邊冰箱是火鍋料的地方,中間則是熟食曲,後方有手搖飲料與炸物…

有現切肉盤區,後方有甜點和素食區域

有現切肉盤區,後方有甜點和素食區域

餐點:

熟食部分算普通,不過因為客人多的關係,餐點幾乎都是出爐就被拿光,好處是這些熟食的餐點比較新鮮些(如海苔皮是脆的、炸物現炸….),比較起其他家吃到飽的店面,這家熟食部分看來還不錯。

生食部分的火鍋料一般,肉片有切好的也有現切的,當然選現切的看起來肉片比較可口XD 肉片普普通通,沒有特別的感受。

這次點牛奶鍋跟泡菜鍋,泡菜鍋的味道不夠濃,沒有酸辣的口感....

這次點牛奶鍋跟泡菜鍋,泡菜鍋的味道不夠濃,沒有酸辣的口感….

所有的菜都是自己夾選,吃多少夾多少...可是每次到吃到飽的店,每一樣都想嘗試,越夾越多....

所有的菜都是自己夾選,吃多少夾多少…可是每次到吃到飽的店,每一樣都想嘗試,越夾越多….

這是標準吃完一鍋後,就來進攻海鮮了...

這是標準吃完一鍋後,就來進攻海鮮了…

最後再來點清淡一點的...

最後再來點清淡一點的…

現切牛肉,油花不多,肉質還OK,不會太應...

現切牛肉,油花不多,肉質還OK,不會太應…

豬肉也是現切(這個放在桌上太久,所以有點退冰)...

豬肉也是現切(這個放在桌上太久,所以有點退冰)…

熟食區這次拿的不多,因為主力是吃火鍋吧?XDD 除了拿手卷外,還有拿幾個炸物... 這個手卷現包,外層海苔還是酥脆狀態...

熟食區這次拿的不多,因為主力是吃火鍋吧?XDD 除了拿手卷外,還有拿幾個炸物…
這個手卷現包,外層海苔還是酥脆狀態…

酒足飯飽後,來個甜點時間......這家冰淇淋是採用明治的 ㄡ

酒足飯飽後,來個甜點時間……這家冰淇淋是採用明治的 ㄡ

沙拉麵碎碎念:

1. 作為吃到飽的店面,這家在我接受範圍也會作為聚餐的選擇店面,原因是吃的東西眾多,不管是火鍋料、熟食區或甜點飲料。
2. 其實餐點很普通就是了,鍋底也是普普通通,就是一般的火鍋吃到飽的店面咩!贏面就是選擇性而已。
3. 聽說餐點跟五甲店不太相同?

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響