高雄-苓雅區-炸去啃鹽酥雞(興中店)

從新光三越旁搬到興中路上的炸去啃,現在在店內就可以用餐了,位置還蠻多的...
從新光三越旁搬到興中路上的炸去啃,現在在店內就可以用餐了,位置還蠻多的…

地址:高雄市苓雅區興中一路371號
電話:0926979604

瑞豐店地址:高雄市鼓山區文忠路151號/0973601606

之前這一家是熊寶寶推薦的,當初店面是在新光三越旁邊,後來搬家到興中路上,也開了瑞豐店,不過都沒機會去吃…厄~一個是因為離家遠一點,另一個原因是聽說要排隊等候很久..XD

以前熟悉在門口有炸雞攤位,現在改變了方式,在店裡頭看著菜單點餐,好處是少了油煙味,壞處是感受不到鹽酥雞那親民的夾夾樂啊..XD

變成點餐的方式....
變成點餐的方式….
菜單,現在改成點餐方式,而不是夾夾樂
菜單,現在改成點餐方式,而不是夾夾樂

可內用與外帶,餐點有炸雞肉(招牌、咖哩等口味)、炸甜不辣、炸蔬菜、美式炸物(薯條、香腸等),點餐點還會送炸洋蔥或炸蒜頭九層塔等(任選二種),價位平均一人約50~100(看份量)。

其實就是一般的鹽酥雞,較為不油膩,部分餐點頗特別也不錯吃(招牌雞肉、滷豆乾、黃金豆腐、芋頭餅等),若是有機會到興中路,可考慮買這一家鹽酥雞。

這一整盤不到一百元,有肉、豆腐等
這一整盤不到一百元,有肉、豆腐等
炸雞還不錯吃~
炸雞還不錯吃~

沙拉麵碎碎念:

1. 等很久,買過二次,每一次都約等20~30分鐘,大概要等五個人左右。
2. 究竟好不好吃?平心而論,就是鹽酥雞咩….XDD 比較不油膩的鹽酥雞….有店面的鹽酥雞….

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料