瓦瓦世創意早午餐,來二次,發現生意不錯耶!

我覺得養車真的花很多錢,保養、安全設備等等,每一項都是很多小朋友堆積出來的= =這次要換輪胎我也撐了很久,因為一次換就換四顆,換了後我這個月收入支出大概又打平或超支QQ  趁著輪胎還在更換,走到河堤路找早餐,找到這家瓦瓦世,看起來蠻可愛的店面,就跑來用餐啦!

菜單,價格不貴,一般早餐20~50都有...對了,有一個超霸分享餐369元很感興趣,全部料理都有阿

 

餐點很多,有蛋餅、土司、蘿蔔糕、麵包、拉麵等,從早餐包到午餐都有,部分餐點名稱很特別,例如鹹蛋蔥花、法式鵝肝火腿等,看得我想要每種都點一樣,但我又吃不了這麼多XD

鹹蛋蔥花豆腐脆皮蛋餅(30)+脆皮蛋餅(20):
我看菜單第一個就想選前者了,蛋餅皮很脆(我選脆皮),裡頭有包鹹蛋+豆腐,吃起來不鹹,鹹蛋味道不重,吃起來還算不錯呢!脆皮蛋餅就只差別在有無內餡而已,皮是很酥脆,不油膩。

鹹蛋蔥花豆腐脆皮蛋餅,中間的鹹蛋豆腐很多,味道不濃,可沾醬油吃...

中間的料很多,雖是鹹蛋,但味道不會過鹹...基本上是淡淡的味道而已

脆皮蛋餅,外層皮脆脆的,不油膩

皮蛋瘦肉鮮蔬蘿蔔糕(40):
第二次來就選這個來吃了,因為我很好奇他是怎麼做的XD 蘿蔔糕切塊,拌炒鹹蛋+豬肉+高麗菜,不鹹但是偏油一些。蘿蔔糕沒有粉味,豬肉有些肥肉,鹹蛋不多,其實還不錯吃呢!

皮蛋瘦肉鮮蔬蘿蔔糕,皮蛋不多,炒的略油

不會很鹹,淡淡的味道,反倒是沾醬比較鹹XD

瓦瓦世奶茶(20):
味道不濃厚,淡淡的口感。

瓦瓦世奶茶,杯子還有店家的名稱與圖騰...奶茶味道不濃,個人覺得可接受的..

 

是一家早餐店,個人覺得整體口味不錯,脆皮蛋餅不油膩且多了點變化,蘿蔔糕雖偏油膩,但變化出來的蘿蔔糕不錯吃;用餐的人蠻多,外帶內用皆有,生意看來不錯….目前列為我個人會來吃的早餐店面。

沙拉麵回憶一下:
1. 看過呆呆寫的食記,個人這次來吃沒有遇到服務的問題,餐點也還不錯…anyway,也許是這家店已經run一陣子,上軌道了。
2. 旁邊還有一家早餐店看來不錯,下次再來吃。

地址:高雄市三民區河堤路496號
電話:07-343-0996 
營業時間:6:00~14:00、週一休息 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com