高雄-苓雅區-老媽廚房

尚禮街的老媽廚房,就在五福國中側門附近,明仁書店隔壁。
尚禮街的老媽廚房,就在五福國中側門附近,明仁書店隔壁。

地址:高雄市苓雅區尚禮街1號
電話:07-2234275
營業時間:10:30~19:30、週六半天、週日公休

原本老媽廚房是在民族路邊,後來搬到五福國中旁;之前經過很多次,發現有許多學生在店內用餐,趁這次停車停在中正路邊的時機,跑來試試看。

店面不大,賣的餐點以快餐為主,例如排骨飯、燴飯、炒飯、鍋燒麵等,價位從55~85,不算貴,總是因為在學校旁邊,價格、份量與餐點類型都要考量進去。

菜單,就一般的快餐,價位不貴
菜單,就一般的快餐,價位不貴

我們點了鹽燒腿排飯和泰式椒麻雞飯,除了主餐點外還有三樣簡單配菜;煮餐點部分的肉頗軟嫩,雖少了點醬料的香味但論價格與口感,我是可以接受的;配菜很簡單,另外會附贈一碗湯。

泰式椒麻雞,雞肉頗軟,上頭的配料會辣,不過雞肉本身是不會辣的.....配菜就三樣
泰式椒麻雞,雞肉頗軟,上頭的配料會辣,不過雞肉本身是不會辣的…..配菜就三樣
腿排的肉也是頗軟...蠻好吃的...
腿排的肉也是頗軟…蠻好吃的…

沙拉麵碎碎念:

1. 便宜、肉質不錯、配菜不多、飯量不多,但以我的食量這份餐點是足夠的,而如果是大食量的學生,可能略嫌不足。
2. 隔壁的明仁書店是我讀國中的回憶QQ

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料