郵焗大大,在新堀江附近的巷弄內。當初是想吃外面的帕喬斯墨西哥廚房,客滿,晃著晃著就晃過來這邊,看起來不錯,就跑進來吃

在新堀江附近,文橫路與新田路交叉口的郵局後方,有一家”夠壞堂”系列的郵焗大大,沒錯,是郵焗而非郵局XD

菜單,基本上價位中等,無時間限制,有雜誌報紙免費看,是一家可以悠悠閒閒做在裡頭度過一整天的店面…

店內裝潢承襲一貫特色,走的風格都是在衝突中又有奇怪的平衡感 <—我的感受啦!

不中不西的裝潢方式,還蠻特別低

夠壞堂系列的店很好認,風格類似,有很多稀奇古怪的東西在店內,包括裝潢、桌子、椅子,甚至連菜單內的名稱都很奇特,大大紅茶、大大沙拉、咖哩大大牛肉焗烤等,讓我點菜時在狐疑究竟是以”大大”為名,抑或是大大的一盤餐點? 哈~有看過懶喵兒寫過”郵焗大大“的介紹,其中一段就是說這家的東西都很大,所以我們決定點一份套餐,外加一份點心即可。

焗烤海鮮飯:
很大的一盤,海鮮跟飯量都很多,味道濃厚只是份量太多下,吃一半覺得很膩XD 焗烤內有花椰菜、蝦子、蛤蠣、墨魚等,該有的料都有,不馬虎。

焗烤海鮮飯,份量多

套餐(杯湯、麵包、沙拉、紅茶、茶凍):
好大杯的飲料,一送上來我就覺得這杯飲料好大,跟十元硬幣相比簡直是小兒科…XD 點的是紅茶,味道很甜,份量多完全喝不完;麵包、湯品、沙拉都頗大頗多,最少的應該是抹茶凍吧?湯品很濃,上頭的麵包脆片很多,可惜湯匙大杯子小,到最後撈不起來,直接端起杯子喝。

紅茶大大…..這一杯很大阿!看看十塊錢的大小和杯子大小….味道篇甜的古早味紅茶

南瓜濃湯,上頭的麵包塊很多…缺點是杯子上緣寬,底下窄,湯匙根本撈不到底下,最後拿起來用倒的

烤麵包,也是大塊的喔

生菜沙拉,裡頭有水果等

結論就是,不愧是”大大”之名,我覺得份量很多,一份套餐二個人share是非常的飽足,只是看別桌有二個女生一人點一份義大利麵套餐,全部都吃光,我非常的佩服,因為我可能會剩一半帶走吧?口感我覺得還不錯,雖沒吃到義大利麵,點的焗烤味道夠濃夠,料又多….我覺得適合三五好友聚餐的,每個人點一份吃,聊天看報紙看雜誌都可,也無時間限制。

缺點就是….這附近假日想停車是很難的,就連摩托車都要找位置XD

地址:高雄市新興區文橫二路127巷8號
電話:07-2511900
營業時間:11:30~22:15

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com