在和平路上,帕莎提那隔壁的金木吉,以前是在民族路上….

地址:高雄市苓雅區和平一路148號
電話:07-226-1213
營業時間: 11:00~14:oo,17:30~21:00,週一公休

很早很早之前就吃過金木吉,不過當時候的金木吉在民生路與民族路交叉,且以烤肉為主,後來搬到和平路帕莎提那隔壁就沒吃過囉~

店面:

座位不多,頗家庭式的店面

店內一景

菜單:

以套餐為主,有許多飯、面等,另外還有一些單點的壽司;價位平均150以上(以套餐來說)。

菜單

餐點:

日式醋燒鯖魚套餐(240): 有二疊小菜(泡菜+海帶),一碗飯,一碗味噌湯。味噌湯內有碎魚塊,主餐的醋燒鯖魚是用洋蔥和高湯處理,魚的部分肉質偏硬,腥味也重了點,主要是調味的味道有點怪,說是醋燒,但沒有醋的香。

醋燒魚套餐

醋燒魚,調味有點怪怪的..XD

揚出豆腐(60): 四塊豆腐,上頭灑上柴魚片。總覺得這豆腐有點…味道不對? 雖然底下有醬油,可是搭起來沒有揚出豆腐該有的香。

炸豆腐,味道較淡

炸豬排手捲壽司(40): 豬排現炸,飯多,味道還不錯,若是跟上頭的套餐相比,我覺得這個好吃許多。

炸豬排手卷

沙拉麵碎碎念:

1. 鯖魚還是烤的好吃!
2. 跟以前差很多,以前是燒烤為主,現在變成套餐,且日式料理的餐點不多。
3. 個人是有點失望…

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com