錫蘭紅咖啡館,每次都是衝衝忙忙路過.....

錫蘭紅咖啡館,每次都是衝衝忙忙路過…..

地址:高雄市苓雅區尚禮街49號
電話:07-2235319
營業時間:7:00~22:00、週六10:00~22:00、週日不營業

原本是要去三餘書店,結果主廚還是沒出現>< 好吧!再次到附近繞繞,看有沒有什麼不錯的店面試試…

這一家在尚禮街上,其實就在民生路與民族路交叉附近,新開的清玉後方;從早上七點賣到晚上十點,主要是賣咖啡、紅茶、飲品,外加一些簡單的點心,如厚片、三明治等。

店門口,簡單的小店....

店門口,簡單的小店….

其實是以飲料為主軸.....

其實是以飲料為主軸…..

燒肉起士蛋沙拉脆皮三明治(55): 麵包是鬆軟的,不過外皮烤的頗酥,中間有起士、菜、燒肉與蛋沙拉,吃起來算清爽,不會膩。

燒肉起士蛋沙拉三明治,很簡單的製作....

燒肉起士蛋沙拉三明治,很簡單的製作….

裡頭真的是蛋沙拉啊....燒肉一塊,起士二塊,下方則是生菜...就醬子而已...

裡頭真的是蛋沙拉啊….燒肉一塊,起士二塊,下方則是生菜…就醬子而已…

雞汁培根飯(80): 飯+培根+菜+蛋,再給一杯雞湯可以淋上去做湯飯吃。

雞汁培根飯,也是簡單的製作....

雞汁培根飯,也是簡單的製作….

雞汁可以倒入飯中一起食用

雞汁可以倒入飯中一起食用

錫蘭紅茶(30)+雲朵錫蘭紅(45): 好大的一杯紅茶啊!這樣一杯要價30元不會貴,且喝完後不覺得澀澀的,半糖的甜度適中,假如要我選擇,我寧願選這一家錫蘭紅茶而捨棄隔壁的清玉XDD (以上班族的眼光來看….)

錫蘭紅茶,是店內第三人氣高的飲品。份量夠大杯,價位便宜...喝起來沒有澀澀的感覺,半糖的甜度就已經恰好了...

錫蘭紅茶,是店內第三人氣高的飲品。份量夠大杯,價位便宜…喝起來沒有澀澀的感覺,半糖的甜度就已經恰好了…

雲朵錫蘭紅,差異是上方有鮮奶霜,上頭略帶著點鹹鹹的口感...

雲朵錫蘭紅,差異是上方有鮮奶霜,上頭略帶著點鹹鹹的口感…

沙拉麵碎碎念:

1. 其實這個小店是以喝飲料為主啊!
2. 紅茶不甜膩,喝完不會澀澀的,還OK..份量多!30元的紅茶好大一杯,我喝完一杯就飽了!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com