高雄婆婆冰旗艦店,其實她的本店也在這條路上,相隔二個路口就可看到

高雄婆婆冰旗艦店,其實她的本店也在這條路上,相隔二個路口就可看到

地址:高雄市鹽埕區七賢三路98-12號
電話:07-5616695

我好久沒來這一家吃冰了,每次來鹽埕區都有好幾家店想緬懷,可是胃只有一個,好難選擇,除非有學弟妹幫忙…XD

其實婆婆冰、阿婆冰到現在我已經不知道哪家是正統的(紅色跟藍色招牌不同),但我覺得好不好吃比較重要啦!

旗艦店跟本店其實沒差多遠距離,本店的人較多,旗艦店的人較少,以前騎摩托車較長去本店吃冰,現在開車反而旗艦店這邊停車位較多;賣的冰品數年來變化不大,價位從30~110都有,也有果汁、切盤等。

菜單,常見常吃的冰品都在上頭,價位還OK....

菜單,常見常吃的冰品都在上頭,價位還OK….

李鹹冰(35)、芒果牛奶冰(90)是我們這次點的,李鹹冰算是婆婆冰的招牌之一,以前老爸最常點的就是這個,略帶著酸酸的味道,簡簡單單就讓清冰變得好吃;芒果牛奶冰的芒果頗多,上頭還有二坨冰淇淋,芒果頗甜的,份量多,以我們吃完正餐後的食量,需二人才能解決一盤。

芒果冰,有許多芒果,上頭還有二棵芒果冰淇淋,底下則是清冰,芒果頗甜...

芒果牛奶冰,有許多芒果,上頭還有二棵芒果冰淇淋,底下則是清冰,芒果頗甜…

李鹹冰是招牌之一,帶著酸酸的味道,讓清冰多了一點口感

李鹹冰是招牌之一,帶著酸酸的味道,讓清冰多了一點口感

沙拉麵碎碎念:

1. 就這樣,其實沒有特別驚豔的冰店,反倒是回憶驅使我一直回來吃,真的!看看我上一篇是2006年寫的<高雄-婆婆冰本店>就知道我一直會回來的啊..XD
2. 咳,還是回憶中最美….><

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響