高雄-新興區-高雄豆漿‧早點+厚皮小籠包

這一家早餐店就掛著高雄豆漿早點,可是生意很不錯,早餐時間來好多人用餐

地址:高雄市新興區新田路9號
營業時間:5:00~12:00

位於新田路與仁愛二街交叉口附近,有一家早點,早上時間頗多人的,幾乎每桌都有一籠小籠包,讓我很好奇這一家店面啊!

店面一側可點餐…
菜單,我覺得價格還好,不會貴…

 

賣早餐為主,從燒餅、蛋餅、包子到三明治、吐司、漢堡等,價位從13~60都有,價格不算貴。我們點了小籠包一籠(60),十顆飽滿的小籠包躺在蒸籠內,幾乎把蒸籠塞滿;小籠包內有一點肉湯汁,皮雖然厚但不會過乾,豬肉內餡沒有太多筋也沒腥味,不錯吃!高麗菜蛋餅25元,很大一份,蛋餅皮酥酥脆脆的…..

小籠包一籠60元,十顆大顆的!這我一人吃可能會飽足整天…
小籠包的皮是後的,蓬鬆不會乾澀,內餡有肉汁,不油膩
蛋餅的皮頗酥脆的

 

沙拉麵碎碎念:

1. 列為以後早餐可以來吃的店面。
2. 小籠包很大顆啊!後來發現幾乎人手一”盤”半籠小籠包,我們點一籠有點多啊!XD 分量確實很飽足…
3. 蛋餅皮頗脆的…

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-新興區-高雄豆漿‧早點+厚皮小籠包”