高雄-苓雅區-鴉片麻辣鴛鴦火鍋|吃到飽

鴉片麻辣火鍋,在中山路上…離三多商圈近…

地址:高雄市苓雅區中山二路396號
電話:07-5375299
價格:午餐339、晚餐379、宵夜339,假日皆為379

聽說這一家原先在明華璐,現在搬過來中山路上,斜對面就有停車場,吃完後也可以到百貨公司逛逛,真不錯的地點..XD

菜單:

各種肉品、餃子丸子類、蔬菜海鮮、飲料、創意套餐等都有。

菜單

餐點:

肉類:現點現切,肉給的大塊又多;各種肉品都有,我們點了牛肉、雞肉、豬肉等,肉質不硬。有幾個特別的餐點,如牛肚、鴉片川丸、排骨酥、肥腸等,其中我還是喜歡吃川丸子啊!排骨酥我拿到幾塊骨頭都太多ㄡ..

肉片部分都是現點現切
如果讓我選擇的話,我會選豬肉跟牛肉二種…
川丸子、海鮮類等餐點

 

湯頭:有四種鍋底,包括招牌麻辣鍋、田園香菇雞湯鍋、客家酸菜鍋、南瓜養生鍋等,我們點了前二種。招牌麻辣鍋其實入口頗辣的,我剛吃了鍋底就開始冒汗喝飲料,相對的田園香菇雞湯鍋清淡好多XD 鍋底的豆腐跟鴨血是還不錯,但私心覺得鼎王的比較好吃XD 是說鼎王前陣子食安問題出了後,就再也沒去過了,不知現在狀況如何…

麻辣鍋+雞湯鍋,麻辣鍋頗辣的!
鍋底部分的豆腐與鴨血
每次都是大快朵頤完才想到這一鍋熱量很高..Orz

其他:有創意前菜、花枝漿,烏梅冰、水母冰沙等,我們這次來水母冰沙沒了,有點殘念。創意前菜的泡菜有辣度,涼拌洋蔥還不錯,雖然我沒吃到洋蔥。

創意前菜有黃金泡菜和涼拌洋蔥
創意花枝丸

沙拉麵碎碎念:

1. 沒吃到水母冰沙是殘念。
2. 其實普通,並沒有讓我很驚艷,但如果其他家麻辣火鍋都刻滿的話,可考慮一下這一間。
3. 有烏梅冰沙和冰淇淋…

Center map
Traffic
Bicycling
Transit
My location
Get Directions

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料