在中正菜市場內,復橫路上…從民族路的咕蒂咕蒂旁邊進去即可找到

地址:高雄市新興區復橫一路39號
營業時間:7:30~15:00、週一休息
粉絲專頁:https://www.facebook.com/852sweet886

要捧一下呆呆,這一家是呆呆路過發現的,由於我們有約要去看蠟筆小新展覽,於是乎就選擇早餐到這家踩一踩….

店面:

藏身在中正菜市場內,一家民房改造而成。我還是要說一下呆呆太強大了,明明中正菜市場離我家最近,平常有事沒事就會騎摩托車去繞繞,卻沒有注意到這一家店要開幕訊息==

店內一景

菜單:

由於6/9~6/10試賣,6/11才正式營業,所以菜單並不多,但寫在牆上的菜單頗特別的呢!價格上平均一人約120~150,但開幕期間有一些活動可抽獎折扣,這部分可看店家的粉絲專頁。

菜單,由於在試賣,所以菜單就寫在上頭囉!我覺得這主意不錯說….

餐點:

港仔早晨套餐(149):

有西多士+火腿蛋+沙拉+薯條+番薯球+絲襪奶茶/凍檸茶,西多士中間有花生醬,炸過後上頭擺放奶油,淋上糖漿or煉乳(附在旁邊自己加)而成,論西多士來說,這一家吃起來不油膩,吃完後底下也沒有油膩膩的,口感佳,很少吃到不油膩又好吃的西多士;火腿蛋現做,其他比較普通,但沒啥怨言。

港仔早餐,份量頗多的,吃完好飽!薯條現炸,吃起來倒是不油膩…

西多士中間是花生醬,外層已經有炸過,上頭放上奶油… 吃起來倒是不會很油膩喔!

凍檸茶裡頭有檸檬片,需將檸檬片壓一壓讓味道出來,不過味道整體偏淡,帶著一點澀…

凍檸茶,附上的檸檬片可以壓到底下,戳一戳,讓檸檬的味道出來…整體味道略淡略澀,不過我還可以接受,餐後也有跟老闆聊到

sweet套餐(99):

厚片+自製果醬+火腿+蜂蜜麥片優格+溏心蛋+沙拉+番薯球+紅茶。自製果醬略帶點酸,可塗抹在厚片上,比較一般。

亮點是那個杯子啊!好可愛! 餐點簡單,但也可以讓一人飽足的

絲襪奶茶少了一點滑滑的口感,偏淡一些,但我還可接受。

絲襪奶茶

九層塔培根厚壓格格(75):

切成二份,麵包外脆內軟,中間塗著青醬,夾著奶油、培根、生菜等,培根不油膩,整體吃起來不會過鹹,味道恰到好處。

九層塔培根厚壓格格,麵包塗抹青醬,中間有起士和培根等,味道不錯,麵包外脆內軟

沙拉麵碎碎念:

1. 店內服務人員非常親切(有一個小小隻的女生,對我家小孩很好,我家小孩很難得的給她抱XD )….給個讚~XD
2. 論早餐,份量十足,我可以飽到中午,餐點有一定的水準,不賴也好吃,列為之後早餐可去的一家店。
3. 開幕期間,可抽獎折扣,我們吃了四百多元,結果小朋友一抽就抽到一折!確實,以驚喜度而言,個人覺得取得很大的效果,但也因第一點關係,覺得很不好意思QQ
4. 噢,忘記講飲料部分,飲料部分偏淡,是可以接受,但如果可以再濃一點點更好…anyway,這飲料我是可接受的。

感謝我家小孩,抽到了一折…

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com