zoe sushi bar! 看起來頗像居酒屋的風格…..

地址:高雄市新興區民享街89-3號
電話:07-2812052
營業時間:11:30~14:30、17:30~22:30

某一天晚上,呆呆丟了訊息給我,說是原本zoe pizza旁邊開了一家新店,是吃日本料理的,且試賣期間有折扣(需事先訂位),頗讓人心動去試試看…

店面:

這民享街感覺像是變成ZOE街XD 有zoe cafe、有zoe pizza,現在多了zoe sushi….店面呈現狹長形的,一樓有bar檯,二樓則是一般座位;服務人員很親切,也有介紹餐點。

一樓店面,是採用bar檯方式

二樓則是一般座位

菜單:

有生魚片、蓋飯、烤物、炸物、握壽司、調酒等,價位上噢…以我們這次來吃,四人,試賣期間蓋飯六折,其餘餐點八五折來算,平均一人約350元左右。

菜單一

菜單二

餐點:

白芝麻手工胡麻豆腐(70)+鮭魚甘露煮(120)+達克公爵酒:

胡麻沒有想像中的濃厚口味,反倒是豆腐上的鮭魚卵完全搶走這一盤的風采…鮭魚甘露煮是後來加點的,肉質軟,味道還不錯,不過有一片鮭魚我都吃到鱗片就是了XDD

白芝麻胡麻手工豆腐,是限量的….上頭的鮭魚卵確實吸睛

鮭魚甘露煮,鮭魚肉頗軟的

達克公爵酒是打卡的贈品,店家告知要一口飲下,由於平常沒喝什麼酒,沒什麼評論…

打卡就送一小杯調酒

zoe炸物組合(250)+zoe特選握壽司拼盤(330):

炸物組合有六種,有魚、軟絲等,不油膩,中規中矩的炸物。握壽司拼盤有鮪魚、鮭魚、軟絲、星鰻等,生魚片頗新鮮的,也給的大塊…

炸物組合有六種….

炸魚

握壽司拼盤

生魚片頗厚的

這應該是鮪魚腹吧….可惜我不能吃生魚片,不然我第一時間就把它消滅了….

特選海鮮蓋飯(380)+海大蝦天婦羅蓋飯(320):

海鮮蓋飯上頭有一些生魚片和鮑魚碎塊,底下的飯有放一些海苔醬,吃起來多了點味,相比起來,這盤海鮮蓋飯的口味比另一盤天婦羅蓋飯來的好吃。

特選海鮮蓋飯,上頭有鮭魚卵、歸於、蛋、鮑魚等,魚肉部分都很新鮮…

海大蝦天婦羅蓋飯其實就是把炸天婦羅放在飯上,其中天婦羅不油膩,味道是不錯,但是天婦羅本身的口味較淡,底下的飯也沒味道,感覺這個蓋飯是呈現分開的狀態..XDD 如果底下的飯多一點湯汁,就算是海苔醬也好,我想會讓這蓋飯更有味道。

海大蝦天婦羅蓋飯,比較簡單,就是炸天婦羅+飯,少了一點醬汁

附贈的味噌湯倒是不馬虎,裡頭有魚肉碎片

鮪魚陶板燒(260):

這是我們後來加點的餐點,因為之前的餐點吃不太過癮….這個陶板燒底下有個小火爐,上頭陶板鍋擺了六片左右厚厚的鮪魚片;鮪魚四周是熟的,中間則是深紅色的生鮪魚,底下則是橙汁,需沾點橙汁來提升鮪魚的味道。噢~鮪魚口感真的不錯啊!

鮪魚陶板燒,底下是有木炭的噢

鮪魚片旁邊已經是熟的,中間則是生的喔..底下是橙汁

這鮪魚呈現漂亮的深紅色….

沙拉麵碎碎念:

1. 據說當天還有某位知名部落客前來用餐….
2. 以試賣期間這狀況來說,餐點確實不錯吃,新鮮度有,精緻度也有,份量上略少一點,但我想前二者是要彌補份量的不足吧?XD
3. 價格我還可以接受(試賣期間折扣下來),實際上的價格,就見仁見智囉!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響