大俠愛吃漢堡堡!漢堡上頭有大俠字眼阿~~~

大俠愛吃漢堡堡!漢堡上頭有大俠字眼阿~~~

地址:高雄市三民區鼎信街18號(鼎中路上冠華藥局旁的巷子裡)
電話:0938035038
營業時間:10:30~14:30、17:00~22:00

我說阿,導航有時候很神奇,想找的店沒有,卻可以找到很怪異的店家,像這一次我們只是開導航找哪邊有吃的店,就看到這奇怪的店名,一整個吸引我XD

為什麼吸引呢?因第四台有好一陣子會播”摩登如來神掌”,看著看著裡頭橋段或台詞都在背的滾瓜爛熟,這”大俠愛吃漢堡堡”也是從這電影出來的…

店面:

店門有門聯”男人愛吃漢堡堡、不是大俠吃香蕉”,店內頗特別,用竹子做成牆壁,菜單也弄成像秘笈…

門口

門口

店內一景

店內一景

摩登如來神掌的照片,超懷念的阿

摩登如來神掌的照片,超懷念的阿

這是菜單,也說明背通關密與就可打折...

這是菜單,也說明背通關密與就可打折…

菜單:

有義大利麵和漢堡,義大利麵蠻便宜的,88元和98元這二種價格,雖只有義大利麵,但可以無限暢飲飲料;漢堡類從108~298元之間都有,從一般漢堡到超大漢堡都涵蓋。

全部的菜單,有漢堡和義大利麵

全部的菜單,有漢堡和義大利麵

餐點:

萬佛朝宗超大粒漢堡-泰式脆皮雞腿堡(268):大大的漢堡,在漢堡皮上印著”大俠”二個字,有創意阿!裡頭是二塊腿排,上頭淋上泰式酸甜醬,底下則是生菜、番茄和洋蔥。這個份量夠二個人吃,不過以我大學時期的食量,一個人一個漢堡沒問題就是了…旁邊的薯條現炸酥脆,還不錯吃…

漢堡看起來很豪邁,上頭還有字樣,第一時間就想拿起來比...

漢堡看起來很豪邁,上頭還有字樣,第一時間就想拿起來比…

裡頭有二塊肉,其餘是生菜番茄和洋蔥。記得某一陣子這種超大漢堡正夯時,裡頭都是三塊肉居多.....

裡頭有二塊肉,其餘是生菜番茄和洋蔥。記得某一陣子這種超大漢堡正夯時,裡頭都是三塊肉居多…..

天殘腳漢堡-藍帶起士豬排堡(138):跟剛剛的超大漢堡相比,袖珍一些,但絕對比麥當勞/肯德基的漢堡大。裡頭只有一塊肉,搭配生菜、番茄和洋蔥;麵包其實沒有很蓬鬆,但..裡頭的肉是剛剛好而已,沒有想像中大塊….

藍帶豬排堡,就只有一塊肉而已....

藍帶豬排堡,就只有一塊肉而已….

沙拉麵碎碎念:

1. 作為一般漢堡店,他比麥當勞肯德基的漢堡大,份量也多一些,飲料無限暢飲,這一點是還ok的,只是口感普通,肉質..也很普通,對我而言,feedme較吸引我
2. 作為特色店,超大漢堡上頭的字樣與店內裝潢較為與眾不同(一般都是美式裝潢,較少這種中式裝潢),只是…特色的東西不夠多,就那幾樣而已…
3. 話說,我還蠻懷念摩登如來神掌,自從裝了mod就沒看這類港片><

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com