康軒碳烤燒餅,以前是高雄小燒餅...店面有整理過,乾淨好多啊

康軒碳烤燒餅,以前是高雄小燒餅…店面有整理過,乾淨好多啊

 

地址:高雄市三民區建國二路155號
電話:07-2359952
營業時間:5:00~22:00

早餐時間在想要吃什麼,後來想到建國路上有一家炭烤燒餅(高雄小燒餅)一直都沒吃過,就帶著小孩來這邊踏一下啊啊啊…

店面:

有翻新過,現在明亮許多,也整齊很多…

DSCF3884

整齊多了的店面,有很多種燒餅,甜的鹹的都有,也有蛋餅

 

菜單:

有各種燒餅、蛋餅、饅頭、飲料等,主力是以燒餅為主…價位不貴,平均一人約35元左右

餐點:

原味燒餅(12)+蔥油燒餅(12):

原味燒餅就是一般燒餅夾油條外層的那種燒餅,大片酥脆,吃起來不會太乾,我家小朋友拿到手就狂吃;蔥油燒餅小小一塊,一樣很酥,但是跟原味燒餅相比起來略乾一些,味道上個人覺得原味燒餅比蔥油燒餅好吃…

原味燒餅,外皮很酥脆

原味燒餅,外皮很酥脆

蔥油燒餅,本來以為是鹹燒餅的XD

蔥油燒餅,本來以為是鹹燒餅的XD

裡頭有蔥花,不過略乾

裡頭有蔥花,不過略乾

 

沙拉麵碎碎念:

1. 回鍋率:75%
2. 雖然我個人喜歡吃鹹的燒餅,尤其是記憶中的老薛燒餅(天啊!它影響我太久了,從小時候到現在…..)恩,這一家沒我愛吃的那種鹹燒餅(還是我沒點到?),另外,原味燒餅意外地比蔥油燒餅好吃!
3. 下次想試試看蔥肉燒餅…另外回家仔細看一下店家的菜單,發現有些有寫碳烤有些沒有

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響