高雄-三民區-福壽司

福壽司! 這家店在這巷弄間屹立不搖啊...記得旁邊有幾家店,一直更換,但這家店還是存活到現在...
福壽司! 這家店在這巷弄間屹立不搖啊…記得旁邊有幾家店,一直更換,但這家店還是存活到現在…

地址:高雄市三民區建中街27號
電話:07-3970962
營業時間:11:00~14:00、17:30~21:00、週一公休、每月最後週二休

[舊文章:高雄-三民區-福壽司]

店面:

這一家福壽司上一次吃是2007年了,距離現在也有七年之久,回頭再來吃,發現店面沒什麼變,連招牌和裝潢幾乎一樣啊!附近不好停車,原本還有一個停車場,現在也圍起來了,更難停車了啊!

店面一覽
店面一覽

菜單:

有各種餐點,刺身、手卷、壽司、涼拌、烤物、炸物等,也有整套的定食,平均一人價位約300左右

菜單一
菜單一
菜單二
菜單二

餐點:

綜合壽司(90)+炸蝦壽司(120)+蝦蘆筍手卷(40)+豆皮壽司(50):

綜合壽司內有花壽司x2,海苔壽司x2和豆皮壽司x2,每一顆都包得很扎實,該有的料都有到位,炸蝦壽司比較特別,現炸蝦子包在裡頭,壽司吃起來溫熱口感,上頭還有一些美乃滋和魚子將,還不錯吃…..蝦蘆筍手卷裏頭有蘆筍三大根,還有高麗菜絲和蝦子…

綜合壽司
綜合壽司

 

炸蝦壽司,中間的蝦子現炸,帶著點溫熱感
炸蝦壽司,中間的蝦子現炸,帶著點溫熱感
蝦蘆筍手卷
蝦蘆筍手卷

炸豆腐(50)+炸豬排(80)+章魚醋(100)+雞肉串燒(60):

炸豆腐跟炸豬排口感普通,但那價位確實不貴;章魚醋份量不多

炸豆腐,比較一般
炸豆腐,比較一般
炸豬排
炸豬排
章魚醋
章魚醋
雞肉串燒,略乾一些
雞肉串燒,略乾一些

鮭魚炒飯(80)+茶壺湯(40)+蕎麥涼麵(80):

炒飯不油膩,炒得頗好吃的,涼麵份量多,上頭還有黃瓜和海苔,不過沒有蕎麥的感覺啊!茶壺湯給的料豐富,裡頭還有大隻蝦子…

鮭魚炒飯,不油膩...份量其實不多
鮭魚炒飯,不油膩…份量其實不多

 

茶壺湯
茶壺湯
裏頭有香菇,魚肉等,還有整隻蝦子喔
裏頭有香菇,魚肉等,還有整隻蝦子喔
蕎麥涼麵,不過沒吃到蕎麥的口感啊
蕎麥涼麵,不過沒吃到蕎麥的口感啊

沙拉麵碎碎念:

1. 回訪率:60%
2. 價位不貴,以他的餐點單價來看,餐點頗便宜的啊!份量上足敷一人享用,味道上也還可以…
3. 由於時間太久遠,已經忘記以前味道是怎樣,問老爸老媽也沒什麼印象了…><

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料