高雄-三民-正道早餐

六點左右到這邊,就有頗多人來買/吃早餐了! 檯面上也有許多做好的早點喔...
六點左右到這邊,就有頗多人來買/吃早餐了! 檯面上也有許多做好的早點喔…

地址:高雄市三民區水源路251-2號
電話:0910794168
營業時間:5:30~11:00、星期天休息

正道早餐 店面:

以前接送小孩時都會經過九如路,匆匆忙忙開上高速公路,都沒發現這邊有一家頗有名氣的早餐店!看過許多人推薦後,趁這次出差先來這邊吃個早餐再上路啊~小小一個路邊攤,早上五點半就開始營業,就算這麼早的時間卻有許多客人上門,生意真的很不錯…

菜單:

有吐司、蛋餅、肉粽、三明治等早餐店都會出現的餐點,價格不貴,大概25~45之間就可以解決早餐

早餐的菜單,事實上如果趕時間,檯面上的早餐拿一拿比較快XD
早餐的菜單,事實上如果趕時間,檯面上的早餐拿一拿比較快XD

餐點:

鮪魚蛋餅(25)+火腿蛋餅(25):

是傳統式,麵糊蛋餅啊!外皮煎的很酥脆,熱熱的吃頗讚的喔!底下是薄的蛋皮,裡頭包著餡料,像這次點的火腿是有先煎過在包在裡頭,整體上可接受的蛋餅啊…

鮪魚蛋餅,外皮帶著一點脆度...
鮪魚蛋餅,外皮帶著一點脆度…
火腿蛋餅
火腿蛋餅
早餐就這樣結束啦!該上路了.....
早餐就這樣結束啦!該上路了…..

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:60%
  2. 價格不貴的早餐店,可惜離家太遠些….

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料