高雄-前金區-品田牧場日式豬排。咖哩

中山路與青年路交叉口的品田牧場,有一陣子超想來吃的 ..:P

地址: 高雄市前金區中山二路507號1F(中山路與青年路交叉)
電話: 07-2157-072

開在中山路上這一家品田牧場很早之前就想來吃吃,一直沒有機會,結果後來一次想吃別家店繞了半天繞到這裡,發現有停車地方且餐廳剛好沒什麼人(其實肚子已經餓得咕嚕咕嚕叫),就跳下來吃過一次。這次再回來是應學弟misato的破百聚餐,選在這家店小小慶祝一番…

My location
Get Directions

我們算是前幾桌進來的客人,所以才能拍到完全沒人做的空位。實際上十分鐘後,這邊的位置通通滿的,直到我們離開還是滿座狀態
分店的店址與電話,上頭則是中山店地圖

隸屬於王品集團的品田,服務態度依舊保持水準,進門點菜到離開服務員都笑咪咪又熱切的服務;菜單簡單,周一到周五午餐是230元的套餐,假日與晚間都是290元套餐,只要點主要的餐點(十種選一種)跟飲料甜點就可以;附餐部分的白飯跟生菜可無限吃,服務生也會隨時關注是否要添加白飯與生菜。

章魚燒豬排:
這次我點的是章魚燒豬排,豬肉捲上頭放著一小塊章魚並灑上柴魚片,整體口味有哇沙米的口感卻不會很嗆。由於個人喜歡濃醋,吃的時候加了一堆濃醋更顯口感…

章魚燒豬排
上頭那一塊是taco喔~下方則是整個豬肉捲

海苔培根起士豬排:
外層是豬肉捲,裏頭包著培根,培根內則是黃澄澄的起士。這個味道香濃好吃,且豬肉軟嫩適中…

海苔培根起士豬肉捲,由於拍照太久,中間的起士已經冷掉囉~沒有剛送來時起士香滑感覺

沙朗豬排/菲力豬排:
這二種豬排差別於種類不同,一種是里肌肉一種是腰內肉,可選原味或辣味。點這二種的是學弟們,分享時候分不出來哪種是哪種啦! 我確定我吃的那一塊豬肉(應該是沙朗?)外層粉皮不厚,豬肉大塊卻不會太硬,唯一對我有影響的就是辣味的後勁強,吃完後肚子火熱。

菲力豬排
淋上豬排醬和咖哩醬的豬排..咖哩醬是kizuki點的咖哩豬排飯,淋上一點醬汁在上頭搭配一下 😛

生菜/湯品/白飯/金針菇茶碗蒸:
生菜無限續盤,可用桌上的豬排醬或芝麻醬淋上一起吃才夠味。我個人喜歡豬排醬加上生菜,總覺得酸酸的口味才搭配…湯是味增湯,湯內還有零碎的魚肉…白飯看菜單上寫的是日出越光米飯,口感還不錯…茶碗蒸的口味較為普通

這樣是一組套餐,有飯、豬排、湯、茶碗蒸、小菜和生菜
前菜部分,左邊是生菜(無限供應),右邊是和風杏鮑菇
湯品

紅豆抹茶冰淇淋/蔓越莓奶酪/飲料:
附餐甜點都還不錯,感覺不會過甜或過膩

奶酪跟飲料

懷著放鬆的心情來吃飯,吃起來覺得味道很不賴,另260元的價格與不錯的餐點、服務態度和出菜速度,蠻值得一群人來這聚餐的好地方。

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

4 thoughts on “高雄-前金區-品田牧場日式豬排。咖哩”