高雄-前金區-老爹爹泰式料理-漢神二店

"老爹爹泰式料理"是一家頗有名氣的泰國料理店面,原本在鹽埕區的七賢路與公園路交叉口附近,現在在漢神百貨對面巷弄中也開了一家分店.承襲原本店面的菜單,常見的菜色都有出現,像是打拋肉,檸檬魚,月亮蝦餅,椰汁雞肉等熱炒快炒餐點都可以點,味道不錯,很適合下飯!!

rjLPyk0uTSu6hEJt2Vf6tXdB7QchNEmhdz X9zGCyud7JB iFz17umKfiH6RBY8VKFDCWginqCU3UFkKn 21 UFL9JvrjRE3CJ1CyT duPz9QgiuNo5w1O m8YzxeehdUam6TPQBfneN1 wD4yZsk4B4q6P8hpMH ukRbpaIogT2vbtNH XBlYi4f8JAHh9DO4xojLKvOzo0SeM202X5OomwTgkcFUk5IQ0kqmtF8BSE1YJ fdC0 66S CXT4QGgkLnFknygZiZyD3A1rOa4M34RhfjoBvoomybvspYoNV8x0L OR5xCoIlLiG8DW4QZvEwnhxDl1KchoolWN Id4 1FjmKmq7XFHj580m PSnMBGeMPFQskeFd94gWzQTBaMnFzpurOaz1FX7FFByEU3 BM58eirulmct1wcK50u4EeJYfwBQZlaO9WY7gx QQbaN52gM4G amoDR3V4oTjvxnxZub zzyyIEI3tmtACiOwIEDlNX2ItfpDjiXFpqcEUNtdQiSf2wC VNmskiHs15jHi GWlaNicdZuL4cpJIfg6YP5AhRIoA94Qw mEk xG1Ap=s1314 no
地址: 高雄市前金區海邊路53巷66號
電話: 07-2414696
營業時間: 11:30~14:00、17:30~21:30、週一公休

店面:

這是2014年去吃的照片了,一直都沒寫出來,直到最近吃了七賢路底的老爹爹,才想到要把這篇補一下啊! 這家在漢神百貨附近的巷弄內,如果不是有人介紹根本不知道這邊會有店面;附近不好停車,著實增加用餐的困難度…
店面不大,三四桌就滿了,中午時間還蠻多人來吃的!

藏身在巷弄內的老爹爹,附近超級難停車的啊
藏身在巷弄內的老爹爹,附近超級難停車的啊
餐廳內一景
餐廳內一景

菜單:

跟七賢路底的老爹爹菜單相同,平均一人也要約300元左右!

菜單
菜單

餐點:

2014年來吃的,憑著印象與之前的筆記做一下記錄! 我們當天吃了椒麻雞、檸檬魚、月亮蝦餅、炸豆腐、打拋豬、椰汁雞肉、綠咖哩雞肉、蝦醬空心菜、紅咖哩雞肉、南洋咖哩炸蛋、椰汁嫩豆腐等,每一份份量多,都是很下飯的菜色,就連我這飯量很少的人都可以點上二碗飯!
味道帶著酸和辣味(看點的菜而定),部分餐點底下略油,但還在接受範圍內…

打拋肉,份量頗多的.....
打拋肉,份量頗多的…..
綠咖哩雞肉,很下飯的好料!!
綠咖哩雞肉,很下飯的好料!!
紅咖哩雞肉,跟剛剛綠咖哩不同,這個味道比較濃郁些...
紅咖哩雞肉,跟剛剛綠咖哩不同,這個味道比較濃郁些…
月亮蝦餅
月亮蝦餅
椒麻雞
椒麻雞
炸豆腐
炸豆腐
蝦醬空心菜
蝦醬空心菜
南洋咖哩炸蛋
南洋咖哩炸蛋
檸檬魚,湯汁頗多的
檸檬魚,湯汁頗多的
椰汁嫩豆腐,感覺比較普通些
椰汁嫩豆腐,感覺比較普通些

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 55%
  2. 我發現來泰國餐廳吃的餐點大概都那幾樣,回頭看看2014年吃的菜與2015年吃的菜,幾乎一樣啊! 該點的都有點,沒想要點的也沒點XD
  3. 當初印象是這家味道不錯,份量多,就算我們一行人約八個人還是吃得很飽!
沙拉麵
沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

文章: 2141

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *