Skip to content

高雄-前金區-聚北海道昆布鍋

大立正對面,這一家聚開很久了,另外在左營也開一家新店


[notice type=note]地址: 高雄市前金區五福三路52號2F(大立百貨公司對面)
電話: 07-2212456
網址: http://www.giguo.com.tw[/notice]
很早之前聚來高雄開幕時有來吃過一次,那時候對聚的印象就金字塔挫冰 😛 尖尖的造型吸引我目光,吃完冰後完全忘記剛剛的火鍋是什麼..當時沒有寫食記沒照相,多年後對於聚僅剩模模糊糊的剉冰回憶。
[mappress]
過年前來到大立對面的聚,裝潢依舊沒有變,服務的態度依舊親切(王品集團的店服務訓練的算不錯),有變化的就是菜單吧! 除了嚴選套餐(530)外多了一種精緻套餐(330),價差200元,評估一下自己的食量,選擇精緻套餐為主鍋。
點了嫩煎牛小排主餐季節魚頭海鮮主餐大麥豬肉主餐,另手工創意單點選了三四種,外加加入會員也有贈送手工單點,桌子上滿滿的食物。火鍋的湯頭清淡,肉類部分顏色跟口感都蠻新鮮,唯一只有魚頭部份因季節關係從鮭魚頭換成這次吃的這種魚頭(忘記哪種魚),略有腥味較為不佳。單點部分個人覺得芋香豆腐和玉子燒味道不錯,附餐甜點飲料中規中矩…

昆布鍋底


蔬菜盤


牛肉片盤


魚頭盤,原本是鮭魚頭,季節關係換成這種魚...


手工創意料理-百花油條...為何我會想到羅賓的百花繚亂...XDDD


芋香豆腐


牛肉,照相起來看怎覺得油膩阿~


甜點-芋香薏仁釀,我喜歡這個味道...


甜點-桂花赤豆饌


精緻套餐330元價格與份量就已經夠我一個人享用,算一算好像比外頭小火鍋220那種還要來的精緻,冷氣強服務態度佳食材新鮮…
nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

2 thoughts on “高雄-前金區-聚北海道昆布鍋”

  1. 我也有吃過~~但是我吃的是麻辣鍋
    可惜我舌頭鈍吃不出感覺~又加上那天隔壁桌很吵整個心情很糟糕
    在神智不清的狀態下~我把顧客評價單上的氣氛打了一個很糟糕(聽說那天的全員都被留下來檢討)
    但是我還蠻喜歡她的紅豆冰堡好吃又特別(但是很多人說不怎麼樣)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。