黑澤屋,位於新田路上,好找但是不好停車…

地址: 高雄市前金區新田路230號
電話: 0985357018
營業時間: 11:30~15:00、17:30~22:30
價格: 週一到週五午餐199、晚餐與例假日229

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

壽喜燒,這是菜單與說明囉!

又是相約一攤吃到飽的聚會,這次聚會是在討論一些旅遊行程安排阿~

在新田路上的這一家黑澤屋,說真的經過這麼多次都不曉得有這家存在,懶喵兒傳地址給我時還愣了一下,想說什麼時候開的 😛 餐廳不大,用餐的人倒是不少,仔細看看,都是年輕人居多,回想一下,我們已經過了青春年華的時段阿QQ

鍋子小小一鍋,裏頭已經放滿涮涮鍋的湯汁,可點吃到飽的東西不多,綜合菜盤與肉盤(豬、牛、雞)可以無限續點,其餘的餃類、科學麵、意麵等都是另外加價的,反正來到這家店就是肉盤一直續,吃到吃不下為止囉!

豬肉片,油花較多

牛肉片,一樣油花也多了些,所以最後湯鍋上頭會浮起一層油

雞肉是較為不油膩的一盤肉

這是菜盤,以上三肉一菜都可以無限續盤喔

開動啦! 全部下鍋開始涮涮壽喜燒,實際上店名為壽喜燒,鍋子也是壽喜燒,但我們把它搞成像小火鍋一樣的吃法,旁邊幾桌似乎也如此阿…

菜盤很簡單,金針菇、香菇、高麗菜就是一盤,肉類現點現切(部分已經有切好),油花較多但都還蠻軟嫩的,唯有雞肉較為乾澀外,牛豬肉都還在可接受範圍,因為算一算價格非常便宜,午餐199晚餐229的價格,無限吃肉吃到飽,這樣的價格這樣的品質,我還可以接受啦!

我想,如果在研究所時候知道這一家店,我們應該會發揮血牛傳奇,無限點牛肉,桌面上全部都是牛肉盤…(遠望~

 

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

1 個回應

  1. 2016-01-30

    […] 他跟二鍋相比呢?我選這一家….跟黑澤屋、澄花相比呢?我選這一家,因為價位差不多,這邊好在捷運方便,停車也方便… […]

發表迴響