高雄-前鎮區-珍珍珍拉麵(夢時代7F)(關門)

忘記照店門口了,就用名片來代替吧!夢時代七樓唐人街,進去右手邊就可看到,旁邊是舞舞舞日式涮涮鍋

地址:高雄市前鎮區中華五路789號(夢時代7F)
電話:07-9703398

2013/11更新:原店變成涓豆腐

夢時代的美食改變許多,多了好多家也換了多家店,像夢時代7F唐人街店家幾乎換過…

My location
Get Directions

菜單,拉麵為主,還有一些小菜

看完電影後,慢慢往下走,發現唐人街的店面改了,決定來這家珍珍珍嘗試看看。以拉麵為主,也有賣一些日式小菜與飲料,點了醬油拉麵和海苔拉麵,另外加價多了日式章魚燒與紅茶。 海苔拉麵(130元)有肉片、筍乾和黃金蛋,湯頭清淡,麵條的口感普通,並未有太多驚艷;醬油拉麵跟海苔拉麵差不多,僅有湯頭帶著醬油清香,味道重了些,但偏好重口味的我還是覺得味道偏淡。

海苔拉麵,湯頭清淡,底下有海苔絲…
醬油拉麵,比剛剛那碗味道重一些,配料則相同
麵條,這種麵條還不錯吃啦!至少比拉麵麵條好吃…(個人口感)

自從在日本吃過拉麵後,味道和口感完全被養壞,回台灣吃拉麵都覺得湯頭不夠濃厚,好像少了那一點點的香味,這種狀況不知好還是不好阿?評價的話就…見仁見智了,我忘不了日本的拉麵口味= =

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-前鎮區-珍珍珍拉麵(夢時代7F)(關門)”