高雄-大社區-黑壺牛肉麵小館(關門)

大社的黑壺牛肉麵,從大社中山路轉進大吉路就可以看到了..

大社的黑壺牛肉麵,從大社中山路轉進大吉路就可以看到了..


地址:高雄市大社區大吉路19號
電話:07-3559786

這一家牛肉麵在大社很久了,不過網路上沒太多這家店的介紹,詢問一下在地的學妹後決定來這一家試試看。從大社中山路轉進大吉路即可看到這一家黑壺牛肉麵,店面不大,賣的東西以麵飯類為主,價格從40~80元不等…
我們點了牛肉麵、麻醬麵、榨菜肉絲乾麵等,以份量來說,小碗的就非常的多!整整一碗,吃完後飽到晚餐時間;口味上偏油膩與鹹,像是牛肉湯的湯頭,喝起來味道是夠,不過就有油膩感,乾麵部分略鹹,底部也略油膩…

 
是說,這樣的份量很超值,至於油與鹹端看個人口味,像我們去吃的幾個人當中就覺得太鹹,有人覺得還好…

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣...聯絡我:[email protected]搜尋:沙拉麵 (@salaman991)FB搜尋:沙拉麵@田園生活twitter搜尋:沙拉麵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *