高雄-大社鄉-咖啡豆法式泡芙坊(關門)

咖啡豆法式泡芙坊,位於大社中山路末端,814附近

地址: 高雄縣大社鄉中山路48-2號
電話: 07-3551369

這一家店是專賣泡芙的店,藏身在大社中山路末段,有一次想跑來買泡芙時看到門口貼了公告”暫停營業,轉讓”等字樣,心裡想是不是因為生意不好而關門,後來一次經過,驚覺店面還開著,馬上停車下來用餐。

My location
Get Directions

菜單,法式泡芙也列在其中

這家店是專賣泡芙,雖有提供簡餐但較少人來這邊吃,店內只有幾個位置,老闆娘看到我們一群人上門,打開冷氣開亮電燈迎接我們這幾位。簡餐樣式不多,價格從65~100都有,可加45元升級為套餐,多了湯、紅茶與奶油泡芙,想想重點是吃泡芙,點了簡餐後就順道升級為套餐。

奧勒岡牛肉蛋包飯(100):
蛋包飯的蛋滑潤,是我喜歡的那種快熟的蛋,搭飯與醬料吃香滑可口;上頭放上牛肉、紅蘿蔔等熬煮的配料,原本認為是調理包,吃了後猜測是店家自製作的;牛肉不硬,倒是醬汁的牛肉味不濃厚;飯是番茄炒飯…

奧瑞岡牛肉蛋包飯,蛋包飯弄得不錯吃啊!

特製蛋包飯(85):
四四方方的一盤蛋包飯,裏頭的飯有事先處理過(蝦仁炒飯),黏滑好吃! 醬料略鹹,須搭飯吃~

特製蛋包飯,裏頭是蝦仁炒飯
裏頭的飯特寫一張,黏滑感,個人是喜歡這樣的蛋包飯口味...

美式腿排咖哩飯(70):
雞腿排現炸,底下是白飯,旁邊則是一堆咖哩

美式腿排咖哩飯

湯、紅茶:
加套餐後有多湯與紅茶,湯是玉米濃湯,喝起來有紐西蘭牛排的玉米湯;紅茶應該是咖啡紅茶…

玉米濃湯,第一口喝的感覺超像紐西蘭牛排的濃湯阿
紅茶

奶油泡芙(25):
這才是重點啊! 因為這一家以前就是泡芙為名,所以在怎樣都要等上一顆泡芙才能走。泡芙外脆,裏頭的奶油…哇! 十分飽滿耶! 滿滿的奶油餡料填飽泡芙肚子,甜度適中吃起來不油膩,冰冰涼涼的很好吃!

奶油泡芙,全部都是現做現送,外層餅皮從烘培架上拿下來,填充奶油進去就送上桌
奶油泡芙內餡,奶油全部填充得滿滿的喔!! 很扎實!!

餐點蛋包飯做得不錯,外層的蛋皮讓我吃完後就念念不忘,一部分是個人喜歡這樣子的蛋包飯,一部分也是對這一家店有著期待感;份量多,一個盤子一半裝滿了飯量;服務態度很棒,只不過只有老闆娘一個人顧店,所以餐點等了約15分鐘才送上,特製蛋包飯等了約20分鐘,因此想來吃簡餐的可能先電話預訂較佳囉~

另外重點是,泡芙真的很好吃! 除了當天在店內吃的奶油泡芙外,另外買了巧克力泡芙、酥皮紅豆泡芙、芝麻泡芙等,每一顆泡芙都有著飽滿內餡與酥脆外殼,價格落在25~35之間,便宜又好吃,很推薦來店內一買。不過泡芙也是現點現填充,費時需一段時間,我們買了三盒等了快半小時,所以….還是先打電話預訂吧! 😛

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-大社鄉-咖啡豆法式泡芙坊(關門)”