中山路上的牛大娘麵館,以前是另外一個名字

地址: 高雄縣大社鄉中山路203號
電話: 07-354-1756
營業時間: 9:00~2:00

記得這家之前不是叫牛大娘,後來改成這個店名,另外之前是二十四小時營業,現在則是從早上九點到早上二點。大社附近好像都把有名好吃的店都嘗鮮過了,現在開始來吃一些平常沒吃的店面啦! XD

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

菜單

麵類為主,價格落在30~80元之間,點了餛飩乾麵(大50)、肉燥飯(小20)、乾麵(小30),口味普通,不過肉燥很油膩,用蠻多肥肉來燉煮,淋上肉燥飯或乾麵後,吃起來有著油膩感且碗底都是一層油亮亮的光澤。印象中以前吃過牛肉麵,也是感覺油膩感較重….

可能是之前吃牛肉麵的刻板印象影響,吃飯時都一直想著油份,吃起來口感就是偏著油膩。

餛飩乾麵,上頭肉燥超多,可是也覺得很油膩

乾麵,上頭還OK,吃到越底下越覺得油膩

肉燥飯

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com