高雄-大社-原味小館(關門)

原味小館,開在中山路末端,對面是賣泡芙的那一間喔!

地址: 高雄市大社區中山路115號
電話: 07-353-8555
營業時間: 11:00~14:00、17:00~20:00

又一輪大社美食了,我想開發下一輪新大社美食要很久之後了吧?

2011/04/19消息: 今天經過時,門口寫著頂讓! 真是太讓我失望了,很久沒有這麼快寫一篇食記,寫完隔天經過店家就關門 😛

My location
Get Directions

菜單,有賣麵類湯類等 ....
乾意麵,上頭有肉燥醬汁,還有高麗菜,攪拌起來有一些古早味跟肉燥香,剛好是我愛的口感
意麵,吸收湯汁後不會太乾澀
肉羹飯,肉羹很肥大...
滷味,五角的香味濃厚

這個原味小館是無意間發現的,其實他在熱鬧的中山路上,只不過所在位置偏末段中山路,每次經過都是去楠梓不然就回頭到7-11附近用餐,停在這邊的機會不多。招牌寫著原味小館,旁邊小字有黑滷味、黑豬肉燥飯、招牌乾意麵等,感覺還蠻吸引我的眼光,詢問學弟們的意見就走進去用餐啦!

有賣意麵、油麵、米粉、肉羹等,價位在35~45之間,滷味則自己夾完店家再去滷一滷送上桌。先說滷味好了,會進來一半的原因就是黑滷味這三個字,我們也很期待送上來的滷味是什麼樣子,實際上就是…滷味啊! 😛 好啦! 是滷味沒錯,但他的黑輪、米血與豬耳朵有先用醬汁泡過滷過,味道深沉,略帶著八角的香,滷味軟嫩夾帶著滷汁,吃起來蠻好吃的。意麵大碗,上頭放上高麗菜與肉燥醬汁,味道有肉燥香和說不上來的古早味道,攪拌一下讓這麵條更帶湯汁。肉羹飯大碗,上頭的肉羹很肥大,湯頭帶著一些沙茶香。

很難得,這一輪大社美食又發現一家我會常跑來用餐的店面,可能是意麵的口味打中我的胃,滷味又好吃,所以以後應該會列為中午用餐的店面之一囉!

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-大社-原味小館(關門)”