高雄-大社-可口麵攤

可口麵攤,位於大社翠屏路上

地址: 高雄市大社區翠屏路50號

最近在翠屏路與三民路出沒,找尋一些沒吃過的店面,也聽聽學弟學妹過往的回憶,反正我的目標是把大社這邊吃過一輪阿~(遠望)

My location
Get Directions

這是菜單囉! 反正專賣麵和水餃....
先來盤小菜吧! 有先燙過,所以都是熱的
榨菜肉絲麵,麵條偏硬,味道有一點..豬肉味道? XD
水餃倒是不錯,是真的手工水餃
水餃內餡...還蠻鮮味的

這一家可口麵攤就在翠屏路上,附近非常不好停車,套句當地人的說法,只要可以停車就停,反正不會拖吊= =anyway,聽說也是家老店面了,強者KE說讀書時代就在這裡吃水餃,當時水餃賣得很便宜呢! 菜單內有賣水餃、榨菜肉絲乾麵、酸辣湯等,水餃3.5元/一粒,麵類跟湯品都沒超過五十元;中午時間用餐的人不少,看大家點的似乎已水餃和麵類為主,當然就點這二樣來嘗試。

榨菜肉絲乾麵小碗35元,麵內有放豆芽菜,上頭擺放榨菜肉絲和蔥花,有淋上些許肉燥醬汁,麵條略乾硬,不像大社外省麵那樣的綿密柔軟,湯汁帶著一點豬肉的味道,口感有點怪怪的,最後靠著許多黑醋壓過原先的氣味;水餃是手工製作,內餡有包豬肉和高麗菜餡,口味倒是不錯,有手工水餃的鮮味。

我想,我應該會來吃水餃大於麵類囉~

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

5 thoughts on “高雄-大社-可口麵攤”