在大社中山路上的潮洲手工餛飩麵,這一家是大社店,記得在其他地方都有看到相同招牌...

在大社中山路上的潮洲手工餛飩麵,這一家是大社店,記得在其他地方都有看到相同招牌…

地址:高雄市大社區中山路114號
電話:07-3523351

這一家在大社區開幕沒多久後就跑去吃,但我到現在才寫,看一看時間居然是去年八月阿!

菜單:

以麵類為主,有乾麵、湯麵等,價位從40~90之間不等。

菜單,以麵類為主

菜單,以麵類為主

餐點:

份量多,除了麵之外,如肉絲、蔥花、肉燥等份量都算多;麵條吃到後來比較油膩,且有油味,餛飩中規中矩的作法,只是內餡吃起來有豬肉的腥味。

手工乾麵,有分原味麵條或蔬菜麵條。小30大40,蔬菜麵條貴10圓。份量多,給的料也豐盛,這點非常棒...

手工乾麵,有分原味麵條或蔬菜麵條。小30大40,蔬菜麵條貴10圓。份量多,給的料也豐盛,這點非常棒…

餛飩乾麵,跟剛剛的手工乾麵相同,只是多了餛飩而已,價格則多20圓。

餛飩乾麵,跟剛剛的手工乾麵相同,只是多了餛飩而已,價格則多20圓。

餛飩中規中矩,裡頭有湯汁,只是有點豬肉味道...

餛飩中規中矩,裡頭有湯汁,只是有點豬肉味道…

什錦乾麵,料很多!不考慮最後的油味或偏油問題,其實份量上不是問題的...

什錦乾麵,料很多!不考慮最後的油味或偏油問題,其實份量上不是問題的…

什錦湯麵,點蔬菜麵,麵條是胡蘿蔔口味..嗯,跟一般麵條口味差不多,吃不太出來..XD

什錦湯麵,點蔬菜麵,麵條是胡蘿蔔口味..嗯,跟一般麵條口味差不多,吃不太出來..XD

沙拉麵碎碎念:

1. 當下吃覺得麵條口味還可以,只是吃到後來較油膩且有油味比較不ok。
2. 外送的麵條油味倒是很重….

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com