在城隍廟旁,舊城傳統美食,藏身在這裡,卻有著許多客人上門用餐

在城隍廟旁,舊城傳統美食,藏身在這裡,卻有著許多客人上門用餐

 

地址:高雄市左營區店仔頂路3號
電話:07-5884521
營業時間:10:00-22:00(每週四公休)

跟老妹吃完餛飩後,覺得應該來點熱食,就開車往城隍廟跑,因為這邊門口有一家小店,生意很好,以前來過,應該要來回味一下!

小小的攤位,名稱是”舊城傳統美食”,如果單看名稱是不知道賣什麼的XDDD 其實他是賣關東煮、大腸香腸、各種炸物、米粉炒、豬血湯等,很一般的小食,讓人快速點點快速吃完那種….

前面有一堆食物可以自行夾或跟老闆點

前面有一堆食物可以自行夾或跟老闆點

關東煮

關東煮

 

關東煮有黑輪、米血、蘿蔔等,味道就…一般關東煮,有免費的湯可以自己舀取;炸物我們點了蚵嗲和大腸(糯米腸),蚵嗲現炸,裡頭有高麗菜紅蘿蔔等內餡,還有一點點碎肉與蚵,蚵仔不大顆(我也沒期望很大顆XDD 吃到現在,只有台中清水的蚵嗲給的蚵仔給超多超大! 以上為題外話),整體吃來頗新鮮好吃的…..大腸不是傳統烤的,拿下去有炸過在送上桌…

關東煮

關東煮

炸的大腸和蚵嗲

炸的大腸和蚵嗲

大腸是有先炸過的喔

大腸是有先炸過的喔

蚵嗲是現炸,頗為不錯吃

蚵嗲是現炸,頗為不錯吃

 

沙拉麵碎碎念:

1. 回鍋率:60%
2. 就一般的關東煮啊!就一般的炸物!說好吃到極點是不至於,但對於我而言,有時候嘴饞想吃點小東西時候,這一家絕對是我的選擇之一,拿點黑輪填填肚子,拿點炸物回家看電視逍遙XDD 只是這一家太遠啦!從我家過來要開個20分鐘吧?
3. 客人超多,星期五晚上快九點,還是滿座的人潮….據說這一家生意一直都這樣,假日更多人…..

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響