dscn0066
照片說明: 位於河堤公園旁的貝果貝果

地址: 高雄市左營區光興街161號(河堤公園旁)
電話: 07-5588455

貝果貝果之東西廚房光名字就有種特殊的感覺,這叫做疊字的魔力嗎? 來到河堤公園旁的貝果貝果,平常日來但用餐的人依舊很多,撿了一個位置開始研究菜單。菜單內分為幾塊,一塊是義大利麵,一塊為炒飯沙拉類、一塊是三明治類,還有一塊是墨西哥捲類,想了想義大利麵平常都有在吃,換個不同的口味來嘗試看看,於是選擇了培根高麗菜炒飯(139)和一份燻雞凱薩沙拉捲(109),其中沙拉捲加129元則多了湯、沙拉和一杯飲料。

map10
照片說明: 河堤邊,唯一缺點是車子不好停,不然就要借大樂的停車場~XD
dscn0057
照片說明: 餐廳內一景

培根高麗菜炒飯非常的香,一送上來那炒飯特有的香氣刺激的食欲,炒飯內有培根、高麗菜、蔥花、蛋、青椒伴著醬油的味道一起炒熟,香氣夠味不過油膩了一些;燻雞凱薩沙拉捲則包滿了一堆蔬菜,看得到的就是青椒、高麗菜、苜蓿芽、起司條、洋蔥丁、番茄還有主要的燻雞,洋蔥與青椒的味道十分的重,令整個沙拉捲較為乾澀,吃個二三口後需要搭配水或飲料才不會口乾舌燥。附餐沙拉部分選擇香料義大利沙拉,這個沙拉有著青醬與貝殼義大利麵一起組合而成,看起來很好吃,可惜貝殼義大利麵不知放太久或是冰的太過,吃起來是粉粉的味道而非QQ口感,是可惜的地方。

dscn0025
照片說明: 培根高麗菜炒飯
dscn0027
照片說明: 培根部分
dscn0048
照片說明: 燻雞凱薩沙拉捲
dscn0051
照片說明: 內餡包的料
dscn0040
照片說明: 香料義大利沙拉,很可惜的是貝殼義大利麵太粉了
dscn0024
照片說明: 飲料部分

個人覺得味道上普通,如果是要聚餐聊天倒是不錯的好地方

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

1 個回應

  1. 梁家波霸茶飲富國店 說:

    親愛的沙拉麵,您好,

    承蒙您這段時間以來對梁家波霸茶飲的支持,
    為了提供更好的飲料內容,
    梁家將在近日推出最新的夏季飲品【蒟蒻愛玉水果C】【蒟蒻愛玉夏日冰茶】
    二種,希望邀請您作為第一批免費嚐鮮的朋友。

    為了顧及夏季新品飲料內容的質與量,我們預計寄發10張免費嚐鮮券,
    歡迎您提早報名,讓我們為您保留名額,以免向隅。

    ◆ 關於梁家波霸茶飲:http://www.liangs.com.tw/?S=A

    ◆ 免費嚐鮮券的新品介紹:
    1. 【蒟蒻愛玉水果C】:新鮮鮮榨的金桔汁與爽口的『蒟蒻愛玉』,再以獨家水果茶調製,富含健康的維他命C,帶給你戀愛般的酸、甘、甜。
    2. 【蒟蒻愛玉夏日冰茶】:低熱量高纖維的『蒟蒻愛玉』搭配新鮮鮮榨的金桔汁,佐以百香果汁調和,豐富的口感變化,猶如置身在熱帶雨林。

    ◆活動報名E mail:joyhsu45@yahoo.com.tw(請來信註明帳號與連絡信箱)
    ◆備註:收到你的報名資料後,我們將mail新品「免費嚐鮮券」給你,
    屆時請於兌換時間內(7/10~7/19日)到活動分店兌換;謝謝您的配合。

發表迴響